WTA : 2din caska
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/38144
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Bogor
    Posts
    633
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 50 Mins 33 Secs

    WTA : 2din caska

    mau nanya dong 2din caska yg plug and play u/k toyota fortuner bagus ga ya kualitas gambarnya dan kalo bisa harga nettnya? thanks all

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Denpasar | Jakarta | Natuna | London
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by kijanghitam View Post
    mau nanya dong 2din caska yg plug and play u/k toyota fortuner bagus ga ya kualitas gambarnya dan kalo bisa harga nettnya? thanks all
    Kalo nanya harga nett, mending nanya sama toko bos...

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 39 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by kijanghitam View Post
    mau nanya dong 2din caska yg plug and play u/k toyota fortuner bagus ga ya kualitas gambarnya dan kalo bisa harga nettnya? thanks all
    Kualitas gambarnya lumayan bagus, yang pasti fitur nya udah lengkap banget dan yang paling penting kalo dipasang di fortuner pas banget, ampe tombol2 remote di stir bisa tetap fungsi.

  5. #4
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    kalo gambarnya sih bagus
    kalo harga cari di sponsor aj bro

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ((JUAL)) : CASKA CA 600,DVD 2DIN .
    By audiocarsundajaya in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 9th June 2012, 12:15
  2. sale 2din Caska universal
    By ninja_cb in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 20th December 2011, 08:50
  3. CASKA 2DIN K-132 UNIVERSAL
    By Eka_Hadinata in forum Head Unit & Processor
    Replies: 34
    Last Post: 20th December 2010, 08:38
  4. jual hu caska k 306 2din
    By sexmonkey in forum Head Unit & Processor
    Replies: 23
    Last Post: 3rd December 2009, 11:02
  5. 2Din CASKA , AVT dan JVC buat new CRV?
    By daihard in forum Diskusi Monitor
    Replies: 23
    Last Post: 4th August 2009, 11:38
Back to top