Mo nanya ttg honda odyssey 2003.
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3811
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ferdianto
    Guest

    Mo nanya ttg honda odyssey 2003.

    G baru beli honda odyssey 2003, yang g mo nanya neeh ke yang pernah pake, emang aslinya ni mobil tarikannya berat ? Trus injekan gasnya nyiksa banget, jadi pegel2 klo bawa buat dalem kota.... Thanx b4

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Mesinnya yg berapa cc?

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    575
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ko tarikan berat minta di tune up tuh.. apalagi seken, sebaiknya chek up dulu..

  5. #4
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    kalo gw ga salah, mesinnya H23A, SOHC VTEC mungkin???

    hm... kalo lo mo coba, isi pake pertamax, and see how much difference it makes... maybe its only the fuel quality...

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Keluaran 2003 kan beredar juga yg mesin 3.0 V6. Setau saya yg mesin ini tarikan awalnya aja yg memang agak lelet. Kayaknya sengaja dibuat gitu biar gak nyentak. Setelah di atas ±30km/h langsung kenceng nariknya dan baru lambat lagi tarikannya ketika udah di ±180km/h.

  7. #6
    ferdianto
    Guest
    Iya yang 2300. G beli dari temen, baru 1500 km. Klo soal pedal gasnya keras, kenapa yah? Emang bawaannya gt?G pernah coba odyssey yang modelnya seudah ini, pedal gasnya lebih ringan gt....

 

 
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Honda Odyssey Absolute 2003
    By Goldwing in forum Honda
    Replies: 17
    Last Post: 13th October 2012, 09:02
  2. WTS: Honda Odyssey Absoloute 2003
    By Woolong in forum Honda
    Replies: 28
    Last Post: 4th May 2011, 13:21
  3. WTS Honda Odyssey Absolute 2003
    By ardhix in forum Honda
    Replies: 4
    Last Post: 14th February 2011, 23:12
  4. WTS : Honda Odyssey Absolute 2003
    By jacks in forum Merk Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 10th May 2009, 22:47
Back to top