WTA: Garansi kaca Film di NICO Film Atrium
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/38104
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Cibubur
    Posts
    615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 59 Mins 3 Secs

    WTA: Garansi kaca Film di NICO Film Atrium

    Halo modcomers,
    mau tanya garansi kaca film itu termasuk garansi pemasangan ga' ya...soalnya baru setahun pasang kaca film merk Spectrum Cavalier waktu itu harganya 2jt di NICO Film atrium senen kaca filmnya udah pada ngelupas (kaca belakang), karena mungkin kalau kaca film belakang itukan ada sambungannya ga ditempel utuh untuk satu kaca, trus gw tanya mslh garansinya, dia bilang garansi kalau ngelupas itu cuma 2 bln, ini kan berarti pemasangannya ga bagus... percuma dong garansi KF 5 thn ~ 10 thn kalau pemasangannya ga bener 1 thn rusak....mudah2an modcomers lebih berhati2 untuk memilih "penjual kaca film" , thanks
    the one & only

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    wah kacau tch bro penjualny..
    stau g sch klo ky gt pst bs dclaim penjualny..
    kcuali klo ad perubahan warna pd kaca film,mgk penjual ga mau cover soalny dr distributorny jg emg ga mau trma claim klo cm ad prubahan warna pd kaca film...

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    JaKaRtA
    Posts
    229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 27 Mins 45 Secs
    Mendingan pasang LLumar .... :-)

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta, kota yg gak diurus
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by deddy67 View Post
    Mendingan pasang LLumar .... :-)
    Pasang Llumar kalo yg masang gak bener, sayang duitnya dong..

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    JaKaRtA
    Posts
    229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 27 Mins 45 Secs
    Ada temen saya masang di Performance Jl. Haji Nawi Raya 29 yg kebetulan sponsor di modcom ....
    LLumar Performance menjamin keaslian dgn memberikan kartu garansi berbentuk cretit card serta pernah ada temen yg complain tetap dilayani dgn baik....
    Makanya saya merasa PUAS dan saya sdh kenalkan bbrp temen saya disana ternyata jg PUAS dgn hasil kerjanya .......

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Saran NICO FILM

    Saya sarankan kepada konsumen harus lebih teliti dengan kaca film, warna sama,merk apapun, tetapi beda merk. dan harus teliti sebelum dipasang harus dicek dan di sesuaikan dengan contoh yg sudah diberikan dan bapak harus tes kembali dengan alat tes khusus kaca film!!!
    Saya sarankan sebaiknya jgn meninggalkan mobil pas mau pemasangan kaca film, takutnya barang yg bapak inginkan tidak sesuai dengan bapak inginkan.
    Jika bapak meninggalkan mobil tersebut takutnya di tukar dengan kaca film yg lain.
    Bila bapak tidak puas dengan pemasangan kami bapak bisa langsung ke tempat kami siap bertanggung jwab, dan 1 hal lagi garansi 5 tahun itu bukan garansi pemasangan kaca film sebaliknya garansi kepudaran kaca film dan kekuatan kaca film, bila kaca film itu baret atau kelipat bapak harus ketempat kami karena jika sudah berhari-hari kami tidak bisa bertanggung jawab, takutnya kaca film yg sudah di pasang baret bukan dari pihal kami.
    sebaiknya bapak cek kembali pamsangan yg sudah dipasang!!!
    Terima kasih. Saran NICO FILM Untuk Konsumen agar lebih Berhati-hati dengan Kaca Film Dan jgn mudah percaya dengan orang lain, sebaiknya bapak bisa langsung ke tempat kami terima kasih.

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. KACA FILM BERKUALITAS HARGA SPECIAL MASTERPIECE WINDOW FILM
    By mutiara_film in forum Window Films
    Replies: 212
    Last Post: 11th October 2015, 10:34
  2. DAPATKAN DISCOUNT PAKET LEBARAN KACA FILM 3M AUTO FILM !!!
    By yezaautogallery in forum Window Films
    Replies: 245
    Last Post: 5th September 2011, 11:05
  3. Dapatkan Promo Kaca Film 3M Window Film Serie Black Chrome
    By yezaautogallery in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 269
    Last Post: 28th March 2011, 12:48
  4. Dapatkan Promo Kaca Film 3M Window Film Serie S25NVAR
    By yezaautogallery in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 280
    Last Post: 20th January 2011, 09:46
Back to top