sold thx mod
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
Thread: sold thx mod
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/38103
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarte Timur-Jakarte Utare-KaLawaci
    Posts
    1,237
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 27 Mins 50 Secs

    sold thx mod

    OIL CATCH TANK MEREK GREEDY MANTAP HARGA Rp 800.000-Rp 700.000

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada selang2nya jg khan bro?
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarte Timur-Jakarte Utare-KaLawaci
    Posts
    1,237
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 27 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by F1z-eeR View Post
    ada selang2nya jg khan bro?
    SELANGNYA GA ADA BRO CUMAN ITU DOANK.....
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    gunanya buat apa sie bro??
    bs buat genio??
    G-E-N-I-O
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu up bro
    oya ni universal koq bos colz
    bwt selang''nya cukup pake selang aer biasa ja
    oya bro askin kalo bs kredit gw mau deh
    hahahha
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    gunanya buat apa??
    ngaruh buat tenaga??
    masangnya gampang gak??
    G-E-N-I-O
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    Gue bantu jelasin yach bos

    coLZ :
    1.gunanya buat nampung uap oli yang keluar dari mesin dan udara yang kesedot ke mesin, biasanya pakai filter kecil di luar (open filter) atau pakai tabung saringan kecil (filter standar)

    2.TIDAK PENGARUH buat tenaga sama sekali kalau itu pakai filter standar, dan BERPENGARUH kalau pakai open filter, karena kalau pakai open dan kita pakai filter kecil-kecil terkadang udara yang kesedot masuk adalah udara panas sedangkan kalau pakai alat ini yang kesedot adalah udara dingin karena udara yang tersedot dari dalam oil catch tank...

    3. Pemasangan sangat gampang tinggal bikinin pangkon plat langsung di sambung dengan pipa oli yang terbuat dari karet, beres dech....

    Barang bagus ini, gue juga udah pakai ini alat....

    Thanx


    Come and Joint our Civic/Stream D17 community - [ D-17 DIVISION ]
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=35375
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarte Timur-Jakarte Utare-KaLawaci
    Posts
    1,237
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 27 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by - Aditz - View Post
    bantu up bro
    oya ni universal koq bos colz
    bwt selang''nya cukup pake selang aer biasa ja
    oya bro askin kalo bs kredit gw mau deh
    hahahha
    sape nichhh....koq tau nama gw wah kacauuuuuu
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarte Timur-Jakarte Utare-KaLawaci
    Posts
    1,237
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 27 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by R_Jo98 View Post
    Gue bantu jelasin yach bos

    coLZ :
    1.gunanya buat nampung uap oli yang keluar dari mesin dan udara yang kesedot ke mesin, biasanya pakai filter kecil di luar (open filter) atau pakai tabung saringan kecil (filter standar)

    2.TIDAK PENGARUH buat tenaga sama sekali kalau itu pakai filter standar, dan BERPENGARUH kalau pakai open filter, karena kalau pakai open dan kita pakai filter kecil-kecil terkadang udara yang kesedot masuk adalah udara panas sedangkan kalau pakai alat ini yang kesedot adalah udara dingin karena udara yang tersedot dari dalam oil catch tank...

    3. Pemasangan sangat gampang tinggal bikinin pangkon plat langsung di sambung dengan pipa oli yang terbuat dari karet, beres dech....

    Barang bagus ini, gue juga udah pakai ini alat....

    Thanx


    Come and Joint our Civic/Stream D17 community - [ D-17 DIVISION ]
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=35375
    wah bagus bro sgt menjelaskan....thx huheuheuheuheuheuue
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarte Timur-Jakarte Utare-KaLawaci
    Posts
    1,237
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 27 Mins 50 Secs
    upssssssssssssssssssssssssssssssss................ ...........upssssssssssssssssssssssss
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 30th April 2010, 13:49
  2. Replies: 40
    Last Post: 19th April 2010, 22:12
  3. Replies: 65
    Last Post: 22nd December 2009, 17:06
  4. Great OFFER TURBO KIT D-series HONDA SOLD SOLD SOLD SOLD OSLD SOLDSOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 149
    Last Post: 21st September 2008, 15:58
  5. WTS AURFA coilover (HONDA FD1/newcivic)SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 12th July 2008, 23:33
Back to top