Speedometer Accord VTiL '99
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3810
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Speedometer Accord VTiL '99

    Om-om sekalian,

    mohon maap kalo salah kamar, saya bingung mau tanya di mana.

    Mobil saya Accord VTiL taon 99, ada masalah sama speedometernya yang gak berfungsi, padahal jarum-jarum lain seperti RPM, suhu, bensin, dll jalan dengan baik.

    Sudah check ke Honda Pluit, katanya speed sensornya jalan baik. Apakah ada saran saya musti ke bengkel mana ?

    Mohon inputnya, bener2 sangat mengganggu nih...

    Terima kasih, dan mohon maap kalo salah kamar...

  2. #2
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    mmm coba lo buka trus lo cek kabel2 blakangnya, apa udah kecolok dgn baik. biasanya gitu2an yg sering kelupaan.

    btw, cuma penasaran, udah berapa lama? sejak kapan? pertama kali dulu waktu abis ngapain. sapa tau dr info2nya bisa di arahkan ke solusi yg tepat. hehehehe.

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. speedometer second accord VTil 99-02
    By z-max in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 4th November 2013, 23:15
  2. Replies: 7
    Last Post: 2nd January 2012, 12:33
  3. FS : Flat Side Marker Accord Cielo dan Accord Vtil, OEM Stanley
    By alfaromeo in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 6th June 2011, 01:35
  4. ( WTS ) Macam2 Part Modif Honda accord Ciielo/Accord vtil
    By russel in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 6th August 2009, 09:58
Back to top