WTA - Napa klo stir dibanting kiri trus kekanan ada bunyi pletok2??
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/38081
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    - Gading . - Bandoeng
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA - Napa klo stir dibanting kiri trus kekanan ada bunyi pletok2??

    Suhu2 mod.com mau nanya neh??

    kenapa klo stir dibanting kiri trus kekanan ada bunyi pletok2?? ky ada yg lepas gt... tp uda diperiksa sama disoprring ga ada masalah...kadang ada kadang ilang... bunyinya kadang dikiri nd tengah...

    bunyinya ky batu kerikil dr ban trus kena fender gt...


    tolong bantu2

    thx2

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kolonel
    Location
    ~sɹǝƃuɐɹ ƃoɔ~
    Posts
    8,219
    Power
    74 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by n0netz View Post
    Suhu2 mod.com mau nanya neh??

    kenapa klo stir dibanting kiri trus kekanan ada bunyi pletok2?? ky ada yg lepas gt... tp uda diperiksa sama disoprring ga ada masalah...kadang ada kadang ilang... bunyinya kadang dikiri nd tengah...

    bunyinya ky batu kerikil dr ban trus kena fender gt...


    tolong bantu2

    thx2
    wahh, sama boz kaya jazz gw tuh.. ampe skr ga ketemu penyakitnya.. padahal udah di cek&spooring juga..
    btw, mblnya apa boz?

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    - Gading . - Bandoeng
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by equinox89 View Post
    wahh, sama boz kaya jazz gw tuh.. ampe skr ga ketemu penyakitnya.. padahal udah di cek&spooring juga..
    btw, mblnya apa boz?
    yaris brooo
    iye uda gw cek tuh... ga ada ktnya

    aneh2....

  5. #4
    Kolonel
    Location
    ~sɹǝƃuɐɹ ƃoɔ~
    Posts
    8,219
    Power
    74 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by n0netz View Post
    yaris brooo
    iye uda gw cek tuh... ga ada ktnya

    aneh2....
    iya.. aneh2 aja emank..
    ngeganggu bgt tuh bro bunyi2 gitu.. plg stel audio aja biar ga denger..hehee..

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    - Gading . - Bandoeng
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by equinox89 View Post
    wahh, sama boz kaya jazz gw tuh.. ampe skr ga ketemu penyakitnya.. padahal udah di cek&spooring juga..
    btw, mblnya apa boz?

    boilnya ceper bos?? velg brp??

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    621
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 45 Mins 31 Secs
    coba cek power steringnya/Racknya bro.... biasa disitu penyakitnya, kurang di gemuk/dilumasi olie....

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    - Gading . - Bandoeng
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by avg2004 View Post
    coba cek power steringnya/Racknya bro.... biasa disitu penyakitnya, kurang di gemuk/dilumasi olie....
    wah itu lon gw coba... ntar bsk gw coba.. ga perlu ganti ya bro?? itu cm sementara ato dalam jangka waktu yg bentar ilangnya??

    iye tul tuh gw pasang music gede2 sebel bgt bunyinya...

    thx2

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    621
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 45 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by n0netz View Post
    wah itu lon gw coba... ntar bsk gw coba.. ga perlu ganti ya bro?? itu cm sementara ato dalam jangka waktu yg bentar ilangnya??

    iye tul tuh gw pasang music gede2 sebel bgt bunyinya...

    thx2
    tergantung... bila kondisinya rada aus... ya ganti bro.... tapi kemungkinan jarang, coba aja cek dulu, klo kurang beri gemuk/oli. lama bro tergantung dari kondisi sekitarnya...... seringlah cek bro....

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    - Gading . - Bandoeng
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by avg2004 View Post
    tergantung... bila kondisinya rada aus... ya ganti bro.... tapi kemungkinan jarang, coba aja cek dulu, klo kurang beri gemuk/oli. lama bro tergantung dari kondisi sekitarnya...... seringlah cek bro....
    ok gw ntar coba broo..

    thx2 anyway..

    biasanya letaknya cm disitu aja??ato ada ditempat2 sekitar kaki2 ada lg....

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    621
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 45 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by n0netz View Post
    ok gw ntar coba broo..

    thx2 anyway..

    biasanya letaknya cm disitu aja??ato ada ditempat2 sekitar kaki2 ada lg....
    klo bunyi pletok gtu penyakit biasanya di power stering/RACKnya.... klo kaki2 seperti tidak bunyi pletok tapi bunye ngik....ngik.... atau wung...wung....
    okey sama2 bro.....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 45
    Last Post: 16th July 2010, 14:01
  2. [ASK] kapbank bunyi trus
    By nightmare in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 31st March 2009, 09:35
  3. asl:bunyi gluduk2 di depan kalo lewat jln jelek, napa?
    By BlackAv in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 5th November 2008, 23:39
  4. ask: bunyi "plub!!!" napa ya? advice pls
    By C3X in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 19th January 2007, 13:28
  5. belok ke kiri trus.....
    By afeb in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 14
    Last Post: 4th November 2006, 11:09
Back to top