alis buat CRV ama stiker kuning
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3808
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    aman dari banjir
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 2 Secs

    alis buat CRV ama stiker kuning

    teman2.. gue isenk2 pengen bikin alis di CRV atau stiker kuning segaris di rumah lampu mobil gue... kira2 harganya berapa yah? trus di daerah jak bar bikinnya dimana tuh?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    maen2 aja bos ke bengkel gw di jl. raya kembangan selatan no. 58. deket puri mall yg mau ke arah ringroad cengkareng. namanya Namura Hyan. pls contact 70683968 for more detail. thx bos
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    aman dari banjir
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 2 Secs
    ok thx.. tar gue kesana kalo sempet.. untung nga jauh dari rumah gue hehe

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cutting Stiker kuning untuk lampu sign jazz ge8
    By camisa in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 21
    Last Post: 18th March 2012, 17:21
  2. ask : alis headlamp buat apv arena
    By DR1T1266D in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 22nd August 2011, 08:51
  3. ask : alis headlamp buat apv arena
    By DR1T1266D in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 9th May 2011, 11:14
  4. Replies: 51
    Last Post: 12th June 2009, 17:25
  5. WTB: grill dan alis custom buat jazz
    By Jacky_hope in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 1st May 2008, 01:21
Back to top