(WTB) : White Strip
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/38077
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (WTB) : White Strip

    Ada yang mau jual strip putih untuk ban ring 15? Silahken PM atau info ke 0815-9989459. Trima kasih...

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Mayor
    Location
    Cinere
    Posts
    3,190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 31 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by Flanker View Post
    Ada yang mau jual strip putih untuk ban ring 15? Silahken PM atau info ke 0815-9989459. Trima kasih...
    Ada temen di Bekasi mau jual ni ban, Champiro White Stripe ring 15 uk. 205/65/15, kondisi masi seger buger krn baru aja beli bulan lalu dan gak jadi dipasang. Kalo gak salah dia minta 2 juta utk 4 pcs ban. Gue nawar 1,5 juta disenyumin aja, hehehe .....
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by g_wibiso View Post
    Ada temen di Bekasi mau jual ni ban, Champiro White Stripe ring 15 uk. 205/65/15, kondisi masi seger buger krn baru aja beli bulan lalu dan gak jadi dipasang. Kalo gak salah dia minta 2 juta utk 4 pcs ban. Gue nawar 1,5 juta disenyumin aja, hehehe .....
    Wah bukan bannya mas tapi strip-nya tok. Itu tu kayak yang dipakai di motor..
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Cinere
    Posts
    3,190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 31 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by Flanker View Post
    Wah bukan bannya mas tapi strip-nya tok. Itu tu kayak yang dipakai di motor..
    Itu namanya WHITE WALL ....atuh....bukan white stripe....gimana sih ente, hehehe
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by g_wibiso View Post
    Itu namanya WHITE WALL ....atuh....bukan white stripe....gimana sih ente, hehehe
    Hehehe...maap ya mas..Makasih koreksinya
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS ban white strip
    By junan.rjm in forum <= 15 Inci
    Replies: 6
    Last Post: 21st October 2012, 16:51
  2. GT White strip 195/75/14
    By boeing744 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 25th October 2010, 20:56
  3. WTB BAN WHITE STRIP R14 or R15 dan R17 215/60/17
    By jadulz in forum Ragam Ukuran
    Replies: 9
    Last Post: 31st March 2010, 17:37
  4. ===ban white strip or white wall==
    By gokil in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 3rd December 2009, 09:42
  5. WTA white strip
    By sonic_gaul in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 24
    Last Post: 27th July 2009, 09:24
Back to top