HU yang tampilan nya keren
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3806
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    214
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    HU yang tampilan nya keren

    Hi, langsung saja ya.....

    Gw lagi nyari HU yang tampilan nya keren..... yah yang ada DSP processor yang ada equalizer Bar yang bisa joget2........

    HU apa sih yang bisa direkomendasi, Mau nya pioneer 8650, tapi pake nya sayang coz gw ga modif audio dulu, jadi fitur2 suara 8650 gak gitu kepake and belom ada seken nya......... kan sayang.

    Kalo Pioneer 7750 gimana tuh, tapi kek nya kurang ok deh........

    Gimana dengan HU 2din Panasonic atau HU JVC KW XC 939 !?

    Kalau HU 2din standar dari JAZZ, kurang suka sih.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    say aada HU Pioneer 8650... hanya sayangnya LCDnya bergaris... garis tersebut agak nampak kalau latar belakangnya terang, kalau gelap tidak begitu nampak.....

    Untuk pastinya bisa lihat di foto di bawah ini...

    http://www.geocities.com/cahlanang/8650_speedometer_hitam.jpg
    http://www.geocities.com/cahlanang/8650_speedometer_putih.jpg
    http://www.geocities.com/cahlanang/8650_gb.jpg
    http://www.geocities.com/cahlanang/8650_equalizer1.jpg

    harga dibawah pasaran.. karen aada garis tsb.. tetapi dijamin tidak memeprngaruhi mutu audionya.... alasan dijual.. sudah ganti 9650

    Kalo minat bisa hubungi 08128580614

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Antara Jakarta-Jogja...
    Posts
    1,820
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 44 Mins 4 Secs
    Lo jual brapa tu 8650?PM gw y..
    on my way to next year project

  5. #4

  6. #5
    JON !!!
    ada barang bagus tuh !!! 8650

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 27 Mins 32 Secs
    pioneer P1Y kayak nya bagus tuh...gua liat di foto nya,hehehhe

  8. #7
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,974
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 58 Mins 33 Secs
    7750 keren jg..
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by SQ_Up
    7750 keren jg..
    6850 juga.
    :lol:

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    6850 no colour lah ner

    km mau 8650 gak ner, temanku mo jual

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 27 Mins 32 Secs
    harga nya brp manguni??
    sbg perkenalan,manguni ini adalah dosen audio d mod.com
    jadi kalo mo tny audio,ama dia aja.d jamin puas deh!
    hehehe..ya gak stev? :lol: :lol: :lol:

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : VELG R16 7" yang cocok banget dan tampilan oke buat Great Corolla ?
    By fauzankemalakbar in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 29th May 2012, 03:08
  2. Replies: 6
    Last Post: 26th January 2011, 00:37
  3. Replies: 2
    Last Post: 3rd January 2011, 08:55
  4. Replies: 1
    Last Post: 27th December 2010, 22:47
  5. Replies: 0
    Last Post: 18th December 2010, 12:55
Back to top