Ask=blow off
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
Thread: Ask=blow off
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/38049
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jkt
    Posts
    1,325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 15 Mins 51 Secs

    Ask=blow off

    blow off ntu buat ap sih??maap masih newbie ha3 bisa untuk semua mobil y??xenia 1.0 bisa??sekalian dhe ganti busi berpengaruh ap aj sih??yang bagus ap merek ap??tipe??

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 19 Mins 17 Secs
    blow off valve tuh alat yg dipake mesin yg ber turbo buat buang tekanan waktu TB ktutup karena pedal gas dilepas,,, jadi ada suara nya,, nceess lah,, cusss lah,, dan sgala macem,,, kalo gag ada BOV tekanan na bakal balik ke turbo dan bakal ngrusak,,

    kalo busi kata org2 sih ngk iridium,,ngaruh di lebih sempurna nya pembakaran, jadi tarikan lebih enteng,,

    cmiiw banget all
    White Brio RS

  4. #3
    Kapten
    Location
    Driver Seat
    Posts
    2,070
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 3 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by Alpha-510 View Post
    blow off valve tuh alat yg dipake mesin yg ber turbo buat buang tekanan waktu TB ktutup karena pedal gas dilepas,,, jadi ada suara nya,, nceess lah,, cusss lah,, dan sgala macem,,, kalo gag ada BOV tekanan na bakal balik ke turbo dan bakal ngrusak,,

    kalo busi kata org2 sih ngk iridium,,ngaruh di lebih sempurna nya pembakaran, jadi tarikan lebih enteng,,

    cmiiw banget all
    Brur..

    pedal gas di lepas ato kopling di injak, jadi katupnya nutup..

    awan negh..
    N.E.V.E.R. regret anything that once made you S.M.I.L.E.

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    bandung kota udang
    Posts
    674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nambah nanya. kalo mobil yang std nya udah pake turbo ama BOV, apa bisa sembarangan ganti BOV nya dengan merk lain yang suaranya lebih dahsyat?

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    inti nya blow off tuh ngebuang tekanan udara dr turbo yg ga masuk ke mesin...biasa nya saat kita angkat kaki dr pedal gas.lbh tepat nya pas ganti gigi...utk blow off sisa pilih selera aza.yg penting fungsi nya ga keganggu.

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    jkt
    Posts
    1,325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 15 Mins 51 Secs
    jadi muzti ada turbo nya getoo??wha3 berat juga ya pgen nceessss..wkwkwkwk

  8. #7
    Kolonel
    Location
    bintaro,menado,jakarta,rotterdam
    Posts
    7,541
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 41 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by monkzzzz View Post
    jadi muzti ada turbo nya getoo??wha3 berat juga ya pgen nceessss..wkwkwkwk
    beli aja alatnya...

    kayak toa gt...

    suaranya kyk bov

    ada yang taro d knalpot jg...

    cus cus...

    tapi nggk ad swing nya


    thx

    corolla_cupu

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    jkt
    Posts
    1,325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 15 Mins 51 Secs

    Talking

    masa c??berapaan tuwh wkwkwkwkwk blh juga buat gaya2an

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    wooooghhh maen ncuss ncusssan nti di jalan hehehe.gw baru tau ad kit utk acc nya

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 19 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by homer View Post
    nambah nanya. kalo mobil yang std nya udah pake turbo ama BOV, apa bisa sembarangan ganti BOV nya dengan merk lain yang suaranya lebih dahsyat?
    kayaknya bisa deh,, soalnya bov universal harusnya,, cmiiw banget
    White Brio RS

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: HKS BLOW OFF
    By mbm172 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 74
    Last Post: 11th September 2012, 09:52
  2. WTB:blow off hks 2nd
    By wellyge8 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 7th June 2012, 23:11
  3. WTS : BLOW OFF HKS
    By Rboy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th October 2011, 15:07
  4. WTA : Blow off tapi bukan blow off
    By JazzU in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 20th September 2008, 09:05
  5. Blow Off
    By fardy in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 4th May 2008, 13:43
Back to top