POWER FX "FUEL SOLUTION"
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/38047
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta, BSD
    Posts
    692
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 44 Secs

    Thumbs up POWER FX "FUEL SOLUTION"

    Generasi terbaru dari FUEL EXTREME, Menjadikan kendaraan lebih responsif & irit !!!
    Teknologi ruang angkasa dengan 3 sistem aktif memperbaiki kualitas bahan bakar (Bensin atau Solar) kendaraan Anda.
    Pemasangan mudah, tidak merubah atau merusak kendaraan Anda.
    Jangan tertipu merk lain, coba POWER FX dan rasakan hasilnya pada kendaraan Anda.
    Kami kasih pinjam pakai, bila tidak terbukti uang kembali 100%.
    Untuk info call : Julius (021-98022883 / 0815-11478220 / 0816-826265)

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 43 Mins 52 Secs
    emank ngaruh bgt yah ???
    harganya brpaan tuh bro ???
    sama ada tipe apa aje ??
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta, BSD
    Posts
    692
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 44 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by misraya View Post
    emank ngaruh bgt yah ???
    harganya brpaan tuh bro ???
    sama ada tipe apa aje ??
    untuk tarikan di generasi kedua ini (generasi yang pertama namanya Fuel Extreme) lumayan.
    untuk pengiritan sendiri di opel blazer LT dari 1 liter :4km-5km bisa jadi 1 liter : 7km.
    untuk mobil2 yang butuh pertamax seperti mercy, bmw, dll dengan PowerFX bisa pakai premium, dijamin tidak ngelitik dan tidak merusak mesin.
    PowerFX direkomendasi di Authorized Mercedes-Benz Dealer Panji Rama Otomotif (PRO Motor) Simpruk.

    harga kita taruh di 2 juta, garansi penuh 1 tahun, 1 macam alat untuk bensin ato solar sampai dengan 5500CC. jadi kalo ganti mobil bisa dipindah, paling modal nepel aja.
    dalam paket udah ada selang dan nepel, jadi gak nge-rusak mobil bos !!

    contact aja bos, nanti janjian ketemu, liat barang dan data2 kita.
     

  5. #4

    power FX "FS"

    gua minat bro,brp harganya, untukmobil isuzu panther 2300cc....aku dikalimantan...send data specnya ke e-mail ediesel_smd@yahoo.co.id

    tks:rolleyes::rolleyes::o
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta, BSD
    Posts
    692
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by eddy gunawan.s View Post
    gua minat bro,brp harganya, untukmobil isuzu panther 2300cc....aku dikalimantan...send data specnya ke e-mail ediesel_smd@yahoo.co.id

    tks:rolleyes::rolleyes::o
    harga satu set 2 juta komplit tinggal pasang dech.
    untuk data, kalo mau boleh kita kirim via pos aja biar cepet, untuk di net sedang disusun.
    spek nya simpel, untuk mesin bensin atau solar bisa sampai 5500cc. itu aja sih bro, yang lain paling hasil liputan dari beberapa tabloid (otomotif, kompas, dll) dan hasil dyno test.
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 35
    Last Post: 12th February 2014, 12:20
  2. Replies: 235
    Last Post: 11th March 2013, 22:17
  3. POWER FX "FUEL SOLUTION"
    By Auto_Design in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 13th May 2008, 23:19
Back to top