TOCI [Teana Owner Club Indonesia] - Page 17
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 17 of 17 FirstFirst ... 1314151617
Results 161 to 166 of 166
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/380441
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #161
    Letnan Dua
    Posts
    1,051
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 8 Mins 9 Secs
    haloo ...

    admin TOCI boleh di cek email nya yang yahoo..
    saya kirim email untuk penawaran sebuah produk
    silahkan di cek ya

  2. #162
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Mins 50 Secs
    gan... ane lagi nimang teana 2005 otr 85 jeti, waktu di cek, mirroring mati gak bisa di atur, ada rembesan oli di daerah crankcase (masih suspect) karena pas cek area disitu basah tapi yang lain kering. Nah pertanyaannya worth it gak tuh kalo ane ambil trus kalo seandainya ane maksa ngambil kira2 biaya repairnya kena berapa untuk mirror sama benerin rembesannya (mudah2an cuma ganti packing). Btw thx b4.

  3. #163
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 17 Secs
    NImbrung ahh...nanya dong oom oom apa ada bengkel atau seller seller spare par yang rekomendend karena mau ganti beberapa sparepart karena di daerah rada mahal dan sapa au ada yng bekas lelangan singapore.

    Mohon masukannya karena sayang ini mobil bener bener bagus saya baru ambil 2011 teana

  4. #164
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 3 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by moose View Post
    haloo ...

    admin TOCI boleh di cek email nya yang yahoo..
    saya kirim email untuk penawaran sebuah produk
    silahkan di cek ya
    wah kayanya adminnya udah gak aktif omm...


    Quote Originally Posted by rendiaj View Post
    gan... ane lagi nimang teana 2005 otr 85 jeti, waktu di cek, mirroring mati gak bisa di atur, ada rembesan oli di daerah crankcase (masih suspect) karena pas cek area disitu basah tapi yang lain kering. Nah pertanyaannya worth it gak tuh kalo ane ambil trus kalo seandainya ane maksa ngambil kira2 biaya repairnya kena berapa untuk mirror sama benerin rembesannya (mudah2an cuma ganti packing). Btw thx b4.
    mirroring klo mati karena motornya biaya benerin 750 - 1,5 jt om
    klo rembesan oli itu mesti di cek om...apa di mesinnya atau di maticnya. klo seal aja murah2.. yg front 150 ribuan.. yang belakng yg mahal 750 ribuan... nah abis itu ganti juga namanya "setengah bulan" apa lah nama aslinya lupa...
    yang maahal itu biya bongkarny.. karena harus bongkar kaki kaki depan dan mesin maticnya estimasi pengerjan 4-5 hari... kllo di total biaya paling tidak bisa 7 jt an

    Quote Originally Posted by Irsan.chandra View Post
    NImbrung ahh...nanya dong oom oom apa ada bengkel atau seller seller spare par yang rekomendend karena mau ganti beberapa sparepart karena di daerah rada mahal dan sapa au ada yng bekas lelangan singapore.

    Mohon masukannya karena sayang ini mobil bener bener bagus saya baru ambil 2011 teana
    klo nanya bengkel recomend sih bermacam macam yah... selama ini saya perawatan mesin electrical dll ke jasmin motor.. di MGK ada di Bekasi juga ada... nah klo part yg fast moving biasanya ready.. klo yang aneh2 mesti indent sih.. gak lama kok...

    semoga membantu

  5. #165
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 52 Secs
    om..
    mau nanya2 nih
    ane mau beli teana 250 xv tahun 2012/2013

    untuk teana j32 ( mesin v6 250xv)
    konsumsi bensinnya berapa km ya untuk luar kota & dalam kota perliternya ?
    dan harga secondnya saat ini dikisaran berapa ?

  6. #166
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 5 Secs
    Salam kenal om...

    kebetulan saya kemaren baru dapat teana 2012 xv v6
    1 : 6 dalam kota

    - - - - - - - - - -

    om om
    mau tanya maklum newbie
    kebetulan baru pakai teana 1 minggu an tpi kaya nya ada yang aneh
    kenapa suara mesin dari depan berasa masuk kedalam kaya bising gtu
    bukan nya kata nya teana kedap suara banget ya
    moohon pencerahan nya om om

 

 
Page 17 of 17 FirstFirst ... 1314151617
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [OWNER W211 ONLY] W211 CLUB OF INDONESIA
    By avantgarde in forum Mercedes-Benz
    Replies: 555
    Last Post: Yesterday, 21:47
  2. TOCI [Teana Owner Club Indonesia]
    By -=bBb=- in forum Auto Club
    Replies: 94
    Last Post: 11th July 2015, 22:48
  3. Replies: 19
    Last Post: 28th May 2014, 19:48
  4. XeniaVanza Owner Club ( X-VOC )
    By tolojagoan in forum Auto Club
    Replies: 35
    Last Post: 19th July 2012, 14:04
Back to top