TOCI [Teana Owner Club Indonesia] - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 17 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 166
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/380441
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 26 Mins 33 Secs
    Mana nih belum ada yg add bbku di 2949454b, pengen gabung di group bb teana

    Thanks ya
    Teddy JS 2008

  2. #22
    Sersan Mayor
    Location
    surabaya
    Posts
    895
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 14 Hrs 7 Mins 34 Secs
    ikutan mantau dong.. lagi ngincer teana yg 230JM nih hehe semoga barangnya bagus..

  3. #23
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 20 Hrs 9 Mins 25 Secs
    [QUOTE=kjc;2056176998]Update abis pasang DRL ATIVUS:

    nyala:



    Salam kenal Mas2 Bro........., sy sdh cari DRL Ativus di Jkt sampai hari ini belum ketemu Ada yg punya informasi toko atau yg jual DRL Ativus..? Thanks, Salam teana.
    JEEP is my SouL......

  4. #24
    Mayor
    Posts
    3,368
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 5 Mins 39 Secs
    oh mas hey pengguna teana juga ya? join donk om.. kita biasa pesen barang2 aneh dari luar semua.. jaringan anak TOCI udah kelas international semua..

  5. #25
    Mayor
    Posts
    3,368
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 5 Mins 39 Secs
    Thank you All,

    TOCI bakal mengadakan kopdar pertama nih hari minggu tanggal 24 sore, bagi penggemar, peminat, penyuka, pengagum etc dll siapapun boleh join ya..

    untuk informasi lebih lanjut:

    http://www.modifikasi.com/showthread...Club-Indonesia

    Happy Weekend semua

  6. #26
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 20 Hrs 9 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by -=bBb=- View Post
    oh mas hey pengguna teana juga ya? join donk om.. kita biasa pesen barang2 aneh dari luar semua.. jaringan anak TOCI udah kelas international semua..
    Thanks infonya Mas Bro, sy baru ambil Teana J32 dan pengen join dgn TOCI tp takutnya jarang kumpul2 malah jd ga enak.....
    JEEP is my SouL......

  7. #27
    Kopral Kepala
    Location
    Kota macet!
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 11 Hrs 59 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by Hey277 View Post
    Thanks infonya Mas Bro, sy baru ambil Teana J32 dan pengen join dgn TOCI tp takutnya jarang kumpul2 malah jd ga enak.....
    aseeeekkkk... akhirnya J32 gw ada temennyaaa... hehehe... santai aja bro, kita baru pertama kali gathering kok kmrn...

  8. #28
    Mayor
    Posts
    3,368
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 5 Mins 39 Secs
    wuih akhirnya ada tambahan j32 nih.. ayukkk... pinb bb dan email yahoo nya mohon di share...

    terus share donk om pengalaman pribadi dengan si Teana pesan dan kesan pertama, terus sampi sekarang gimana nya? hehe

  9. #29
    Kopral Satu
    Location
    jakarta-Tangerang-BSD (macet semua)
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 40 Mins 48 Secs
    malam om2 suhu TOCi.. ijin discuss ya om tentang teana nya... maklum ane nubie...
    klo grill n stoplamp nya type JM bs di pake ke JS ga sih om? (moga ga tbalik JS n JM nya)
    trz cari aksesoris nya dimanaaaaa?? :'( ga ktemu2...

    makasih ya om...

  10. #30
    Mayor
    Posts
    3,368
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 5 Mins 39 Secs
    malammm... itu sebenernya juga yang kita bahas di kopdar kami kemaren..
    dan jawaban nya keliatannya tidak bisa.. soalnya bentuk nya aga beda..

    kecuali head light dan tail light nya keliatannya bisa tukeran...

    asesoris TOCI import sendiri dari luar.. di indo emang ga ada apa2 buat teana... sedih memang..

 

 
Page 3 of 17 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [OWNER W211 ONLY] W211 CLUB OF INDONESIA
    By avantgarde in forum Mercedes-Benz
    Replies: 554
    Last Post: 20th October 2017, 21:24
  2. TOCI [Teana Owner Club Indonesia]
    By -=bBb=- in forum Auto Club
    Replies: 94
    Last Post: 11th July 2015, 22:48
  3. Replies: 19
    Last Post: 28th May 2014, 19:48
  4. XeniaVanza Owner Club ( X-VOC )
    By tolojagoan in forum Auto Club
    Replies: 35
    Last Post: 19th July 2012, 14:04
Back to top