TOCI [Teana Owner Club Indonesia] - Page 16
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 16 of 17 FirstFirst ... 121314151617 LastLast
Results 151 to 160 of 168
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/380441
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #151
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 3 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by pepechan View Post
    Share info yah teman2, kalo mau cari bengkel, toko velg, ban, audio, asesoris, cuci n salon mobil sekarang bisa donlot aplikasi baru namanya OBENG, aplikasi ini nunjukin bengkel n toko2 sesuai kategori yg dipilih di sekitar daerah kalian. Plus tiap bengkel ada review, foto, info alamat , telpon n navif=gasi pake Google maps. Sayangnya saat ini baru tersedia di platform Android.

    Monggo didonlot : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.satulingkaran.obeng

    Terima kasih infonya om...

    Udah lama nih grub ini gak aktif... pemegang teana mana suaranyaaa..
    kita hidupin lagi yuk grub nyaaa

  2. #152
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 13 Mins 21 Secs
    Maaf om mau nanya dong mengenai teana js 2006, mobil ini rewel ga om kalo sudah rusak ? Mengenai konsumsi bensin dan ketersediaan sparepartnya gimana ? Harga sparepart di bandingkan camry 2006 lebih mahal atau tidak ? Terimakasih om

  3. #153
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 3 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by FFauzan View Post
    Maaf om mau nanya dong mengenai teana js 2006, mobil ini rewel ga om kalo sudah rusak ? Mengenai konsumsi bensin dan ketersediaan sparepartnya gimana ? Harga sparepart di bandingkan camry 2006 lebih mahal atau tidak ? Terimakasih om
    alo om FFauzan....
    kalau bicara rewel atau tidak tergantung perawatan sebelumnya om.... sejauh ini saya pakai JS31 2004 sih baik baik saja.
    selama perawatannya rutin harusnya sih mobil aman...
    cuman kalau di perhatiin khusus BIG SEDAN nissan ini perlu konsen sedikit mengenai:
    1. Kaki kaki (terutama depan)
    2. Racksteer dan joinsteer nya
    3. Sensor

    Kalau bicara konsumsi BBM sih yah relatif boros lah.... karena Bobot nya yang super berat dan juga cc nya yang Besar.
    kalau bicara sparepart sih 11-12 lah sama product lain yang sekelas yah... ada kalanya lebih murah ada kalanya lebih mahal.... kalau part electrical, sensor, accesories pendukung saya masih claim murah Nissan... tapi kalo part mechanical masih murah toyota... Klo ketersediaan sparepart masih tergolong mudah di peroleh di Bengkel spesialis atau di bengkel part di atrium...
    kalo part yang agak langka sih mesti lari ke dealer resmi yah.. proses export-importnya lebih cepat di banding dari bengkel lain pada umumnya

    kalo bicara kenyamanan.... TEANA no 1 pendapat Saya yah... hehhehe di bandingkan 3 produk lainnya... hehhe

    salam

  4. #154
    Sersan Satu
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 11 Hrs 35 Mins 39 Secs
    Halo suhu2 Teana di TOCI.
    Mohon petunjuk ya dr newbie ini.
    Saya ada rencana cari pengganti Mazda 6 2010 (GH) .
    Terpikir untuk ambil Teana 2.5L V6 2011 atau 2012 (pilihan lain nya : mazda 6 lagi, accord 2011, Camry 2011, Mark X)
    Apa saja ya kelebihan dan kekurangan Teana dibanding pilihan2 tersebut?
    Apakah maintenance cost nya lebih mahal?
    Jujur saja , faktor utama saya ngelirik karena meisn nya yang V6 nya

  5. #155
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 46 Secs
    Absen gan, pengguna J31 2005.
    Mohon di inpit
    Pin BB: 57FADBC3
    Mau upgrade HU kaya punyanya bro BabyBlue, daftar beli bareng fascia masih ada ga ya?

    - - - - - - - - - -

    Absen gan, pengguna J31 2005.
    Mohon di inpit
    Pin BB: 57FADBC3
    Mau upgrade HU kaya punyanya bro BabyBlue, daftar beli bareng fascia masih ada ga ya?

  6. #156
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 26 Mins 12 Secs
    Salam kenal,ane pemilik baru teana jm 230 tahun 2005 mohon gabung dong .. Pin nya 5ec6beaa

  7. #157
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 26 Mins 12 Secs
    Bro bro semua ayo kita hidupin lagi Toci .. Sayang udh kebentuk

  8. #158
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 26 Mins 12 Secs
    Bro semua ayo kita hidupin lagi grup teana. Mohon no wa nya.. Nanti di add

  9. #159
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 3 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by Handy.h View Post
    Bro semua ayo kita hidupin lagi grup teana. Mohon no wa nya.. Nanti di add
    iya nih om.. di hidupin lagi biar seru nih...
    sayang udah ada wadah tapi gak optimal

  10. #160
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 18 Mins 58 Secs
    Izin gabung suhu2 semuanya 😊

 

 
Page 16 of 17 FirstFirst ... 121314151617 LastLast
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [OWNER W211 ONLY] W211 CLUB OF INDONESIA
    By avantgarde in forum Mercedes-Benz
    Replies: 557
    Last Post: 8th November 2017, 18:09
  2. TOCI [Teana Owner Club Indonesia]
    By -=bBb=- in forum Auto Club
    Replies: 95
    Last Post: 7th November 2017, 00:08
  3. Replies: 19
    Last Post: 28th May 2014, 20:48
  4. XeniaVanza Owner Club ( X-VOC )
    By tolojagoan in forum Auto Club
    Replies: 35
    Last Post: 19th July 2012, 15:04
Back to top