TOCI [Teana Owner Club Indonesia] - Page 15
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 15 of 17 FirstFirst ... 11121314151617 LastLast
Results 141 to 150 of 168
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/380441
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #141
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 31 Mins 29 Secs
    Halo semua,


    Salam kenal....
    Kira2 disini ada yang punya pengalaman teana turun mesin ga ya?

    Punya saya sekarang dibengkel, sedang turun mesin...estimasi biayanya parah banget. ada yang punya pengalaman sama?

    Btw, mobil saya teana 230JS tahun 2007

    Thanks

  2. #142
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 55 Secs

    please help

    Gan ane pake Teana JS tahun 2007, mobil ane gak mau start gan..rotaxnya kayaknya sih mati gan..starter terus sampe akinya soak..kenapa ya gan??bisa mohon bantuan atau ada begkel rujukan TOCI

    trimakasih sebelumnya

  3. #143
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 3 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by akmanda View Post
    Halo semua,


    Salam kenal....
    Kira2 disini ada yang punya pengalaman teana turun mesin ga ya?

    Punya saya sekarang dibengkel, sedang turun mesin...estimasi biayanya parah banget. ada yang punya pengalaman sama?

    Btw, mobil saya teana 230JS tahun 2007

    Thanks
    wew... sampe turun mesin gitu kenapa om indikasi awalnya?
    full turun semua mesin atau setengah nih?


    Quote Originally Posted by raysimo View Post
    Gan ane pake Teana JS tahun 2007, mobil ane gak mau start gan..rotaxnya kayaknya sih mati gan..starter terus sampe akinya soak..kenapa ya gan??bisa mohon bantuan atau ada begkel rujukan TOCI

    trimakasih sebelumnya
    wait om...
    kondisinya pas di kontak kelistrikan masih nyala semua gak? atau matot (kaya lampu indikator lampu dashboard dll)?
    ada kemungkinan di :

    1. Aki (entah lemah/low atau voltase kurang)
    2. Dinamo starter ( efek kurang daya jadi gak ngangkat)
    3. Pompa Bensin gak naik (mungkin mampet atau faktor usia)
    4. sikring mungkin perlu di cek juga.. takutnya putus

    nah klo itu sih yang biasanya terjadi... hihihiih kalo salah mohon maaf yah om....
    klo bengkel non-beres biasa ke jasmin motor om di MGK... recomended kok...

  4. #144
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 35 Secs
    Halo om semua.. ijin gabung disini sama kalo boleh di add di bb grupnya PIN: 589F5E88

    Kalo boleh tau nyari fascia buat head unit dimana yah? atau ada yang pernah modif HU nya?

  5. #145
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    47 Mins 56 Secs
    Mau gabung di group bbm nya TOCI donk add pin saya ya 53D7603F
    Owned: Teana 2006

  6. #146
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 46 Secs

    Kaca Samping Teana J32

    Halo agan2, salam kenal nih.. Ane baru beli J32 2nd 3 bulan yang lalu, ga lama di bulan Agustus kaca samping belakang supir di bobol orang waktu parkir. Alhasil, ane inden ke Nissan karena toko kaca mobil dimana2 ga punya stok nissan teana. Baru2 ini ane dapat kabar kaca ane ada kendala di bea cukai karena peraturan SNI, dan kemungkinan br bisa masuk 6 bulan lagi

    Ane demen banget padahal sama Teana, cuma lagi apes aja nih. Sayang banget mobil baru beli klo udh dianggurin 6 bulan Kalau ada yg tau bisa order dimana mohon infonya ya gan.. Thx!

  7. #147
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 3 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by Sandman88 View Post
    Halo agan2, salam kenal nih.. Ane baru beli J32 2nd 3 bulan yang lalu, ga lama di bulan Agustus kaca samping belakang supir di bobol orang waktu parkir. Alhasil, ane inden ke Nissan karena toko kaca mobil dimana2 ga punya stok nissan teana. Baru2 ini ane dapat kabar kaca ane ada kendala di bea cukai karena peraturan SNI, dan kemungkinan br bisa masuk 6 bulan lagi

    Ane demen banget padahal sama Teana, cuma lagi apes aja nih. Sayang banget mobil baru beli klo udh dianggurin 6 bulan Kalau ada yg tau bisa order dimana mohon infonya ya gan.. Thx!
    Halo om....
    coba hub Jasmin motor yg cabang Bekasi, kemarin baru ada barang2 kampakan dari singapur.. siapa tau aja rejekinya ada disana... coba saja di hubungi yahhhhh

  8. #148
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 16 Secs
    salam kenal brother, jika berkenan ijin gabung ni..
    saya pemakai nissan teana 2006 js
    pin:5A030A72
    Thanks

  9. #149
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 15 Mins 22 Secs
    Halo sesepuh dan mastah semua..... Ane mau minang j31 nih.... Mohon bimbingan nya sama masukin grouo toci dong.....
    5A384DE6

    Thanks

  10. #150
    Kopral Kepala
    Posts
    127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 1 Hr 7 Mins 15 Secs
    Share info yah teman2, kalo mau cari bengkel, toko velg, ban, audio, asesoris, cuci n salon mobil sekarang bisa donlot aplikasi baru namanya OBENG, aplikasi ini nunjukin bengkel n toko2 sesuai kategori yg dipilih di sekitar daerah kalian. Plus tiap bengkel ada review, foto, info alamat , telpon n navif=gasi pake Google maps. Sayangnya saat ini baru tersedia di platform Android.

    Monggo didonlot : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.satulingkaran.obeng


 

 
Page 15 of 17 FirstFirst ... 11121314151617 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [OWNER W211 ONLY] W211 CLUB OF INDONESIA
    By avantgarde in forum Mercedes-Benz
    Replies: 557
    Last Post: 8th November 2017, 18:09
  2. TOCI [Teana Owner Club Indonesia]
    By -=bBb=- in forum Auto Club
    Replies: 95
    Last Post: 7th November 2017, 00:08
  3. Replies: 19
    Last Post: 28th May 2014, 20:48
  4. XeniaVanza Owner Club ( X-VOC )
    By tolojagoan in forum Auto Club
    Replies: 35
    Last Post: 19th July 2012, 15:04
Back to top