TOCI [Teana Owner Club Indonesia] - Page 13
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 13 of 21 FirstFirst ... 91011121314151617 ... LastLast
Results 121 to 130 of 203
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/380441
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #121
    Prajurit
    Location
    jekardaaaa
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 50 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by redtaruna View Post
    Permisi lagi nih suhu2 toci....mau numpang posting foto teana saya maap nubie di modcom jg. jdi bingung uplodnya.



    - - - - - - - - - -

    Permisi lagi nih suhu2 toci....mau numpang posting foto teana saya maap nubie di modcom jg. jdi bingung uplodnya.

    bro ngilang aja nih, tlp gw ya

  2. #122
    Letnan Dua
    Posts
    1,051
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 8 Mins 9 Secs
    Selamat siang.saya dari mia custom design pembuat e toll dan flazz card custom.mau memberikan info untuk sementara jika mau order kembali bisa melalui line atau whatsapp kita di

    line :icallolipop
    whatsapp : 081517858302

    dikarenakan bbm error dan data ilang semua.sehubungan club agan pernah buat dikami jadi kami infokan jika ingin order kembali

    thank's before

  3. #123
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 14 Mins 39 Secs

    pingin gabung di group TOCI pleasse add bb ane ya..5299FB18

    Quote Originally Posted by -=bBb=- View Post
    monggo mas rangga.. silahkan sharen pin bbm anda dan yahoo mailnya sekalian di share poto teana nya di sini..
    mas..ane pingn gabung di group TOCI please add bb ane ya..5299FB18

  4. #124
    Letnan Dua
    Posts
    1,051
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 8 Mins 9 Secs
    hallo om..maaf menggangu sebelumnya
    kami mau menawarkan custom flazz card bca atau e toll..
    biar kartu anggota komunitasnya makin keren dan bagus ada beberapa contoh dari club tetangga yang sudah menggunakan nya
    berikut saya lampirkan di post ini pak.
    jika ada yang berminat atau ingin bertanya dulu bisa contact di :
    line : icallolipop
    wa/tlp : 081517858302
    instagram : @miacustomdesign
    bbm : 546184E0
    sukses terus om untuk komunitasnya...
    terima kasih atas waktunya..

    cek link nya ya :

    http://www.modifikasi.com/showthread.php/536424-custom-your-flazz-card

  5. #125
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 36 Secs
    Bro admin...tolong di add pin bb ane ya...54A621C5...ane pengguna J32 dan pengen join di group TOCI...sukses dan salam kenal untuk semuanya...

  6. #126
    Mayor
    Location
    my city too crowded n traffic jam make me angry....
    Posts
    4,386
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 14 Hrs 31 Mins 49 Secs
    salam kenal yaa.. untuk temen' pecinta teana..

    mau izin nyimak threadnya..

    mbl sy sih teana 2004..

    mudah'an bs saling sharing tntg mbl ini.. mksh..






  7. #127
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 5 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by theinc_co View Post
    salam kenal yaa.. untuk temen' pecinta teana..

    mau izin nyimak threadnya..

    mbl sy sih teana 2004..

    mudah'an bs saling sharing tntg mbl ini.. mksh..






    Salam Kenal semua....
    Saya juga pengguna baru nissan Teana J31 2004... mohon bimbingan dan kerjasama baiknya yah semua...


    Om theinc_co,

    Mohon info dong.. itu pakai Velg ring 19 atau 20 ya?
    terus diceperin gitu motong per atau pakai aftermarket ?

  8. #128
    Mayor
    Location
    my city too crowded n traffic jam make me angry....
    Posts
    4,386
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 14 Hrs 31 Mins 49 Secs
    Salam kenal om.. Itu ring 20.. Ganti per aftermarket om..

  9. #129
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 5 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by theinc_co View Post
    Salam kenal om.. Itu ring 20.. Ganti per aftermarket om..
    Sip Om.. Terima kasih infonya...
    kalo gitu ganti pencariannya deh.. sejauh ini searchnya 19 inch nih.. ternyata cakepan 20 inch yah

  10. #130
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 5 Mins 4 Secs

    Tanya Bengkel Referensi

    Siang Suhu...

    Mohon info bengkel referensi dong seputaran JABODEBEK untuk maintenance J31... ke Beres Kemarin mengecewakan...

    sama mau nanya, klo muncul lambang seperti overheat gitu terus ilang lg kenapa yah ?
    padahal posisi mobil lagi jalan kenceng... nah setiap nyala indikator itu AC langsung gak dingin.... setelah icon itu mati jadi dingin lagi...

    terima kasih sharingnya

 

 
Page 13 of 21 FirstFirst ... 91011121314151617 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [OWNER W211 ONLY] W211 CLUB OF INDONESIA
    By avantgarde in forum Mercedes-Benz
    Replies: 573
    Last Post: 15th August 2018, 15:52
  2. TOCI [Teana Owner Club Indonesia]
    By -=bBb=- in forum Auto Club
    Replies: 95
    Last Post: 6th November 2017, 23:08
  3. Replies: 19
    Last Post: 28th May 2014, 19:48
  4. XeniaVanza Owner Club ( X-VOC )
    By tolojagoan in forum Auto Club
    Replies: 35
    Last Post: 19th July 2012, 14:04
Back to top