HP bisa buat santet?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 44
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/38043
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    disamping tol Jakarta-Cikampek
    Posts
    13,368
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 26 Mins 1 Sec

    HP bisa buat santet?

    lagi rame kan nih..? gw coba angkat thread buat ngebahas ginian yah?!

    repost..? ya maap kalo gitu.. hehehe..

    http://www.wartakota.co.id/index.php?option=com_content&task=view&id=3898

    gimana menurut lo pada?

    apa iya teknologi bisa buat santet or hal sejenisnya..?

    gw pribadi sih ga percaya! tapi gw pernah baca juga, kalo Ki Gendeng Pamungkas juga pernah ngomong gini, or setidaknya mirip-mirip gini, gw lupa tepatnya :

    "jangan percaya soal isu santet lewat handphone! karena semua berita itu bohong! kenapa? karena baru saya yang bisa melakukan itu. dan saya tidak pernah melakukan santet seperti itu."

    hohohoho.. any comment?

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    wah...ga tau gw....kalo bener...berarti dukun2 sudah makin modern...
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    disamping tol Jakarta-Cikampek
    Posts
    13,368
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 26 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by Yellow_River View Post
    wah...ga tau gw....kalo bener...berarti dukun2 sudah makin modern...
    mungkin dukunnya lulusan IT kali yaa??

    hohohoho..

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by blekok View Post
    mungkin dukunnya lulusan IT kali yaa??

    hohohoho..
    bisa jadi bro...hebat yah dukun sekarang...lulusan S1...menandakan lahan pekerjaan di indo emang dikit...wakakak...
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    disamping tol Jakarta-Cikampek
    Posts
    13,368
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 26 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by Yellow_River View Post
    bisa jadi bro...hebat yah dukun sekarang...lulusan S1...menandakan lahan pekerjaan di indo emang dikit...wakakak...
    emang susah nyari kerja di indo..

    tapi masa sih sms bisa buat hipnotis orang kayak yg di berita itu?? heran juga gw..

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mungkin itu salah satu cara promosi yg plg mutakhir...

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    disamping tol Jakarta-Cikampek
    Posts
    13,368
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 26 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by F1z-eeR View Post
    mungkin itu salah satu cara promosi yg plg mutakhir...
    kalo emang bener itu bentuk marketingnya.. serem juga yak?! maenannya ilmu hitam..

  9. #8
    Banned
    Location
    seberangnya comberan
    Posts
    15,857
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs
    widih kokok treadnya...

    keren juga donk dukun jaman sekarang...

    lewat perantara era informasi.. mungkin bentar lagi pada go internasional..

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by said3 View Post
    widih kokok treadnya...

    keren juga donk dukun jaman sekarang...

    lewat perantara era informasi.. mungkin bentar lagi pada go internasional..
    bntr lg bakal merambah ke FS nih...ati2....
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    disamping tol Jakarta-Cikampek
    Posts
    13,368
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 26 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by said3 View Post
    widih kokok treadnya...

    keren juga donk dukun jaman sekarang...

    lewat perantara era informasi.. mungkin bentar lagi pada go internasional..
    hahaha, abis ini menggelitik rasa ingin tahu gw, sa.. *sedeeepp..

    apa iya teknologi bisa buat ilmu gaib kayak gitu..

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 29
    Last Post: 13th May 2013, 11:22
  2. FS: JDM 1 din glove box/laci buat estilo/genio/ mungkin bisa buat mobil lain
    By frostnouva in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 22nd November 2010, 09:21
  3. Replies: 4
    Last Post: 15th December 2009, 11:43
  4. Replies: 57
    Last Post: 7th October 2009, 10:15
Back to top