UU Anti Pornoaksi & Pornografi ???

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Setuju atau tidak RUU ini di sahkan ?

Voters
69. You may not vote on this poll
  • Setuju

    4 5.80%
  • Tidak Setuju

    65 94.20%
Page 1 of 56 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 553
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3804
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    4,546
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 53 Mins 5 Secs

    UU Anti Pornoaksi & Pornografi ???

    Apa pendapat kalian dengan adanya penetapan UU tsb?

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    satyr
    Guest
    ah peduli amat. ...

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    4,546
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 53 Mins 5 Secs
    1 word: MUNAFIK

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    the guys that tetapkan this UU can suck each others dick and go to hell

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tyr galak2 amad....kasih saran dikit atuh ^_^

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    makin dibatesin bakal makin bnyk yg ilegal ngumpet2

    -Fat_Bastard-

  8. #7
    Kapten
    Location
    Chicago, US
    Posts
    2,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 5 Secs
    ya boleh lah.tapi jgn rancu donk...
    gawat nih..kalo misalnya perkosaan yang gak keliatan umum berarti sah??????
    truz kalo merit gak boleh pake gaunnn???

  9. #8
    satyr
    Guest
    soalnya di sini kan emang byk inpres gini gitu. tapi yg bener2 jalan gak ada, jalan pun ppungli di sana sini. :lol: so... indo gitu loh.. biarkan aja mrk cape susun kata2 rapi sesuai EYD buat bikin UU. kita sih cuek bebek :lol:

  10. #9
    Mayor
    Location
    jakarta, malang, mataram
    Posts
    3,826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 37 Secs
    ah...sabodo teuing lah....
    ntar karya2 foto gw mau dikemanain nih?
    tapi asik loh sebenarnya....

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wahahahah bahasanya napster meni sabodo teuing....sunda pisann..
    karya2 lo tetep aja donkk
    :wink: :wink: :wink:

 

 
Page 1 of 56 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. UU PornoGrafi
    By djoewinata in forum Automotive
    Replies: 30
    Last Post: 26th July 2013, 22:25
  2. Replies: 2
    Last Post: 7th December 2010, 21:55
  3. [GPS + GSM teknologi ]Anti bajak, anti maling, anti bohong juga anti rugi
    By plts in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 24th April 2009, 14:57
  4. Puisi Anak Bali yg menentang UU Pornografi ................
    By anthonsianturi in forum Automotive
    Replies: 35
    Last Post: 25th March 2009, 10:27
Back to top