[tanya] car pc/komputer mobil ...
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3803
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    jogja
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 9 Hrs 57 Mins 22 Secs

    [tanya] car pc/komputer mobil ...

    Udah ada yg pasang di mobilnya lom??
    klo udah share disini dunk kelebihan dan kekurangan...
    gw pengen pasang buat gantiin 2din standar new city gw,
    drpd ganti headunit/player doank bagusan ini ga sih?

    bbrp link carpc
    -https://logisysus.ourinternet.us/catalog/index.php?cPath=99
    lokal
    -http://www.store-spot.com/?w=kategori&show=1134282955&PHPSESSID=7e38734dfb5e 5033a6784c81ac6c4c7b

  2. Rekeningku.com
  3. #2

    Smile

    Quote Originally Posted by Tyd View Post
    Udah ada yg pasang di mobilnya lom??
    klo udah share disini dunk kelebihan dan kekurangan...
    gw pengen pasang buat gantiin 2din standar new city gw,
    drpd ganti headunit/player doank bagusan ini ga sih?

    bbrp link carpc
    -https://logisysus.ourinternet.us/catalog/index.php?cPath=99
    lokal
    -http://www.store-spot.com/?w=kategori&show=1134282955&PHPSESSID=7e38734dfb5e 5033a6784c81ac6c4c7b
    bisa dilihat di http://www.kayo.co.id
    kita spesialis CARPC & GPS sejak tahun 2005.

    dulu dikenal dg http://www.evita-cell.com

    thanks

    Tedi Hamdani
    YM: tedi_h
    021-71271997

  4. #3
    untuk harga carpc bisa dilihat disini & www.kayo.co.id

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=39155

    thanks


    Tedi Hamdani

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lihat ini bro,dijamin ga kecewa deh
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=72986

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    http://modifika.si/347743
    Posts
    941
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 15 Mins 43 Secs
    gak ada yg pake SSD gitu yah? karna kan kalo hard disk masih rentan dgn goncangan. kalo terlalu parah tar bad sector makin numpuk n akhirnya crash.

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Secs
    coba kesini bro
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=22431
    itu salah satu modcomers yg maen carpc...

    bisa jg liat referensi ke mp3car.com...

    kalo SSD...kyknya masih mahal tuh bro...pake HDD laptop dl aja
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

 

 
Wuling NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ada yg tw gmn caranya subwoofer mobil di pake ke komputer
    By Ferry Hermawan in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 8
    Last Post: 29th July 2015, 15:25
  2. ASK: Ttg chip/komputer mobil
    By 4sho in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 4th May 2009, 18:47
  3. [wta] komputer buat mobil
    By black volvo in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 21st May 2008, 15:53
  4. Subwoofer komputer bisa ga dipasang ke mobil?
    By no_tech in forum Diskusi Speaker
    Replies: 20
    Last Post: 27th February 2007, 07:27
  5. Cd Rom Komputer buat Mobil
    By Grospek in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 25th December 2006, 10:05
Back to top