DijuaL_Bagasi Type-Z OEM MURMER (Liat yaa,Trims)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 37 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 362
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/38025
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs

    Arrow DijuaL_Bagasi Type-Z OEM MURMER (Liat yaa,Trims)

    to all,
    gw mw jual Kap Mesin & Bagasi
    Ex asuransi warna Poxy tgl cat,

    btw,utk mobil honda city type z ya ini...

    ini sebagian pict2 nya







    hp gw

    0816.829.777
    0816.829.777
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    siang smua
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    siang smua

    .............
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Medan
    Posts
    1,644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 59 Mins 39 Secs
    maksudnya gmana tuh bos eks asuransi... bagi dunk ilmu maenin asuransi... hehhehee
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by sueryach View Post
    maksudnya gmana tuh bos eks asuransi... bagi dunk ilmu maenin asuransi... hehhehee
    jd nya ada body2 part yg disediain utk bengkel2 asuransi klo emang harus diganti ga diperbaiki

    yg ada di gw yg trmasuk part yg tinggal ganti jd bukan bekas perbaikan...

    tinggal cat krn udh dlm bentuk poxyan

    thx

    naek22222222222
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,043
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 17 Hrs 24 Mins 57 Secs
    sedianya cuma buat city z aja yah? kalo buat ferio gt ada?
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,267
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 20 Hrs 15 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by riza7 View Post
    jd nya ada body2 part yg disediain utk bengkel2 asuransi klo emang harus diganti ga diperbaiki

    yg ada di gw yg trmasuk part yg tinggal ganti jd bukan bekas perbaikan...

    tinggal cat krn udh dlm bentuk poxyan

    thx

    naek22222222222
    klo setau gw sih yg namanya uda di poxy pasti uda servisan bro,,,,,soalnya bkn apa2 bro,gw juga main2 barang asuransi jg soalnya......
    no offense lhoooo..
    saya cm mluruskan saja
    Los del parmento joram2
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by meyam View Post
    klo setau gw sih yg namanya uda di poxy pasti uda servisan bro,,,,,soalnya bkn apa2 bro,gw juga main2 barang asuransi jg soalnya......
    no offense lhoooo..
    saya cm mluruskan saja
    gpp boz pendapat boleh beda2 kan

    ada gbr nya jg kok

    klo mw dipegang ya dtg kerumah aja ada bekas ketok2an apa ga gtu maksudnya
    biar bs tw mana yg bekas servis sm yg emang utk ganti baru
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by calf View Post
    sedianya cuma buat city z aja yah? kalo buat ferio gt ada?
    utk saat ini baru ada utk cityz pak...

    justru klo ada utk ferio mw sy pke sendiri hue3
    sy cari model ferio th2000 bagasinya hue3
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,043
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 17 Hrs 24 Mins 57 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by riza7 View Post
    utk saat ini baru ada utk cityz pak...

    justru klo ada utk ferio mw sy pke sendiri hue3
    sy cari model ferio th2000 bagasinya hue3

    siap bos !
     

 

 
Page 1 of 37 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 78
    Last Post: 19th January 2011, 09:39
  2. FS; Dastek Type A 2nd (1jt) (Sold trims mod.com)
    By CityZ_Keparat in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 26th November 2009, 19:25
Back to top