ASK: toko kaca yg di bungur, yang jual Kaca mobil
Scuto Laminating Simota Bro Togel

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/38014
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    516
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 27 Mins 50 Secs

    ASK: toko kaca yg di bungur, yang jual Kaca mobil

    ada yang tau gak no telp salah satu toko kaca mobil di daerah bungur, senen

    udah ada yg pernah masang gak ya?.... mau nanya kualitas nya gmana disana?....

    mau nyari kaca depan ni, klo di bengkel resmi mahal bgt

    bagi2 pengalaman ya, klo udah ada yg masang disana.

    thx

  2. BimmerFest
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    516
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 27 Mins 50 Secs
    ayo2... berbagi pengalaman......
    up....

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bungur bandung ato jakarta mas

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    516
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 27 Mins 50 Secs
    bungur jakarta mas.....

    yang daerah deket atrium senen

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,766
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 3 Hrs 9 Mins 26 Secs
    Moro Seneng,Jl. Bangau IV No.2E (Jl Stasiun Senen no. 50E)

    Telp.3803797, 4201972 Jakarta Pusat 10610

    Tuh coba aja telpon ato samperin

    ad

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    516
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 27 Mins 50 Secs
    to deadman.incorporated

    waduhh... thnks berat info nya nih....

    btw, pernah masang disana juga?.... hasil nya gmana bos?

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    516
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 27 Mins 50 Secs
    waduhh.... ada nya yg jual ori bos.... klo yg KW di bawah ori, gak jual dia......

    ada nomor lain gak bos?.... ato toko lain gitu?......

    thx any way....

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    516
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 27 Mins 50 Secs
    bagi2 info yuukk...

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    516
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 27 Mins 50 Secs
    up terussss....

  11. #10
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,757
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 6 Days 18 Hrs 33 Mins 18 Secs
    wah sayang skale gw tawnya cm yg di bdg haha

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. {WTS} Kunci Kaca/Engsel Kaca/Kancing Kaca/Lock Swing Kaca/Tuas Pembuka Kaca Samping
    By kwa.accesories in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 44
    Last Post: 6th May 2015, 22:37
  2. WTS/Jual Pelapis Kaca!!! Bikin kaca mobil kaya daun talas!!
    By BagusWardhana in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 17th August 2012, 20:32
Back to top