Bolt-On & Custom Turbo Kit - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 33 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 323
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/38012
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 28 Mins 27 Secs
    Boss itu turbo kit yg 24jt bwt swift......ngga ada piggyback artinya kt harus sudah punya piggyback dong bwt pasang turbonya? Yg saya ngga ngerti tuh bedanya yg 40jt sama yg 24jt, knp bisa beda harga jauh bener?

    Dan jg ini 24jt blm termasuk pemasangan + tuning yah?

    Thx tolong bantuin yah sy minat boss

  2. #22
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 57 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by D.T. View Post
    Boss itu turbo kit yg 24jt bwt swift......ngga ada piggyback artinya kt harus sudah punya piggyback dong bwt pasang turbonya? Yg saya ngga ngerti tuh bedanya yg 40jt sama yg 24jt, knp bisa beda harga jauh bener?

    Dan jg ini 24jt blm termasuk pemasangan + tuning yah?

    Thx tolong bantuin yah sy minat boss
    ini kan lagi paket great offer bos, jadi murah banget..

    kalo beda harga nya sedikit kan bukan great offer dong nama nya? hehehe

    beda saya yang paket 1 yang 40jt udah dapet hks fcon (piggyback) dan harness2nya + pasang & tuning, tp lagi gak ada great offer..

    kalo bos mau harus cepet, karna barang tinggal dikiiiiiiit banget..
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  3. #23
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 28 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by coki.de auto View Post
    ini kan lagi paket great offer bos, jadi murah banget..

    kalo beda harga nya sedikit kan bukan great offer dong nama nya? hehehe

    beda saya yang paket 1 yang 40jt udah dapet hks fcon (piggyback) dan harness2nya + pasang & tuning, tp lagi gak ada great offer..

    kalo bos mau harus cepet, karna barang tinggal dikiiiiiiit banget..
    Jdnya ini harga 24jt sudah termasuk pasang + tuning?????

  4. #24
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 57 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by D.T. View Post
    Jdnya ini harga 24jt sudah termasuk pasang + tuning?????
    belum lah bos..

    ini baru barang aja.
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  5. #25
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 28 Mins 27 Secs
    pasang + tuning bisa2 kena brapa tuh???

  6. #26
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 57 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by D.T. View Post
    pasang + tuning bisa2 kena brapa tuh???
    bos mau pake piggyback lagi atau enggak?
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  7. #27
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 28 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by coki.de auto View Post
    bos mau pake piggyback lagi atau enggak?
    Mau boss.....btw mau tanya nih:

    Kalo pake turbo kit HKS harus pake piggyback F-Con yah??? kalo merek laen kyk Dastek ngga bisa yah?


    Thx

  8. #28
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 57 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by D.T. View Post
    Mau boss.....btw mau tanya nih:

    Kalo pake turbo kit HKS harus pake piggyback F-Con yah??? kalo merek laen kyk Dastek ngga bisa yah?


    Thx
    bisa lah bos..

    piggyback nya bebas mau pake hks fcon atau dastek unichip atau emanage atau apapun, kan gak ada hubungannya sama turbo nya apa.
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  9. #29
    Sersan Satu
    Posts
    391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 12 Hrs 1 Min 28 Secs
    yang buat new jazznya belum keluar yah bro..

  10. #30
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 59 Mins 31 Secs
    kalo buat yaris kira kira brapa? kalo piggybacknya pake dastek

 

 
Page 3 of 33 FirstFirst 1234567 ... LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Custom Bolt-on Turbo Kit - Honda Civic ES D17 01-05
    By coki.de auto in forum de Auto Motorsport
    Replies: 17
    Last Post: 29th June 2012, 01:45
  2. [WTS] USED Custom Bolt-On Muffler for GE8 (Byk Gbr)
    By eleven.guy in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 18th December 2011, 23:03
  3. Replies: 4
    Last Post: 19th October 2011, 18:55
  4. Replies: 2
    Last Post: 5th March 2010, 03:15
  5. Turbo Bolt On atau Custom
    By Jazz555 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 11th February 2010, 16:24
Back to top