Toyota Corolla 2.0 VTEC ?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3801
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    satyr
    Guest

    Toyota Corolla 2.0 VTEC ?

    keliatannya orang ini pengagum setia toyota dan honda :lol:


    F20C engine


    AE86 2.0 VTEC :lol: :mrgreen:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 11 Secs
    :shock: ? S2K engine on a toyota? :lol:

  4. #3
    satyr
    Guest
    yup... liat juga gak hyundai accent pake 4a-gze (eks levin) :lol: :lol:

    tar lama2 ada Mercy C200 K20A :lol:

  5. #4
    Ageng
    Guest
    wah..niat bgt yah...bisa muat pula..^^

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 11 Secs
    Belum pernah liat honda jazz / fit & city yang pake K20A nih di indo. Padahal bisa masuk tuh, pernah liat Honda fit nya spoon pake mesin K20A.

  7. #6
    satyr
    Guest
    jangan pake K20. Masukin 3S-GTE aja. biar campur aduk :lol:

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Brisbane
    Posts
    443
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sadis bener y??

  9. #8
    bamut
    Guest
    gaya euy..

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 40 Mins 25 Secs
    pernah liat nih...ngambil dari net..
    kalo gak salah bengkel tsb emang terima
    buat ngelakuin modif tsb kalo gak salah
    banderol 10rb USD..

  11. #10
    satyr
    Guest
    wew...mending ganti 2JZ daripada mahal2 pake f20c :lol:

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 12th January 2012, 11:10
  2. Replies: 0
    Last Post: 2nd August 2011, 11:49
  3. transmisi/girbox K50 (5 speed) untk Toyota Corolla DX&Corolla 70-79
    By mandiri_cipta in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 26th April 2011, 11:40
  4. Replies: 64
    Last Post: 3rd January 2011, 09:35
Back to top