HKS MUFFLER - Genuine HKS Products
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 42 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 414
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/38009
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,841
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 34 Mins 22 Secs

    HKS MUFFLER - Genuine HKS Products

    HKS MUFFLER - Genuine HKS Products..!






    Coki Siboro - de Auto Motorsport
    GSM: 0815.1330.1978
    CDMA: 021.9866.1978



    HKS BOLT ON MUFFLER:

    - Hi-Power Muffler For Honda Civic FD1 R18A
    - Hi-Power Muffler For Honda Jazz GD3
    - Hi-Power Muffler For Suzuki Swift
    - Hi-Power Muffler For Toyota Yaris
    - Hi-Power Muffler For Nissan X-Trail
    - Hi-Power Muffler For Toyota Innova
    - Hi-Power Spec R Mitsubishi Lancer EVO IX
    - Silent Hi-Power Muffler For Honda Jazz GD3
    - Silent Hi-Power Muffler For Honda New Jazz GE8
    - Silent Hi-Power Muffler For Suzuki Swift
    - Silent Hi-Power Muffler For Mitsubishi Lancer EVO IX
    - Legamax Muffler For Toyota Alphard
    - Legamax Muffler For Toyota Harrier
    - Legamax Muffler For Mazda RX-8


    HKS Hi-Power Muffler Bolt on Honda Civic FD1 - R18A Engine




    HKS Hi-Power Muffler Bolt on Honda Jazz GD3 2004-2007




    HKS Silent Hi-Power Muffler Bolt on Honda New Jazz GE8 2008-up




    HKS Hi-Power Muffler Bolt on Toyota Kijang Innova




    HKS Hi-Power Muffler Bolt on Toyota Yaris





    HKS UNIVERSAL MUFFLER:

    - Universal Hi-Power Muffler Full Stainless (inlet 2,25inch & Tail 4inch)




    - Universal Hi-Power Muffler Titanium Tip (Inlet 2,25inch, Resonator 5,5inch & Tail 4inch with Titanium Burn Tip)
    - Universal Hi-Power Muffler Titanium (Inlet 3inch, Resonator 6,5inch & Tail 5inch with Titanium Burn Tip)




    Harga? Diatas 2,500,000 semua.. Thx



    SPECIAL OFFER...! selama persediaan masih ada

    HKS Silent Hi Power Muffler Honda New Jazz GE8 ---> 4,600,000 rp.

    Harga netto barang aja.



    Frequently Asked Question:

    Pertanyaan:
    HKS muffler yg universal ada yg Silent Hi-Power apa tidak?
    Jawaban:
    Tidak ada, semua HKS muffler tipe Silent Hi-Power pasti bolt on. Kalo yg universal, sayangnya hanya ada yg Hi-Power aja.


    Pertanyaan:
    HKS Muffler yg bolt on ada yg Titanium Burn Tip apa tidak?
    Jawaban:
    Tidak ada. Kalau mau yg Titanium Burn Tip, pilihannya hanya universal muffler yg inlet 2,25in atau yg inlet 3in.


    Pertanyaan:
    Kalo muffler yg universal (inlet paling kecil 2,25in) di pasang ke mobil isi silinder/cc nya dibawah 2000cc cocok atau tidak?
    Jawaban:
    Kalau dengan kondisi mesin stock tanpa upgrade seperti kenaikan kompresi yg cukup entah dari pekerjaan NA atau Turbo, biasa nya tidak akan cocok untuk mobil dengan isi silinder/cc dibawah 2000cc.
    Dikhawatirkan akan ngempos, tapi pilihan kembali ke customer, saya tidak akan melarang kalo mau


    Pertanyaan:
    Muffler HKS yg Silent dengan yang Hi-Power beda performa nya atau tidak?
    Jawaban:
    Tidak ada beda performa untuk muffler Silent dengan Hi-Power, yg beda hanya karakter suara aja yg Silent lebih lembut suaranya dibanding Hi-Power.


    Pertanyaan:
    Apa ada perbedaan bolt on muffler HKS untuk mobil dengan sistem transmisi otomatis dan transmisi manual?
    Jawaban:
    Tidak ada perbedaan. Bisa dibilang hampir semua bolt on muffler itu tidak bikin ngempos, apapun merk nya.

  2. Bandargua
  3. #2
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 14 Hrs 45 Mins 58 Secs
    PM harga HKS Hi-Power buat yarisnya yhaa..

    HKS Hi-Power muffler Z tu maxudnya apa yha??

    Thx..

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,841
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 34 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by EarFun View Post
    PM harga HKS Hi-Power buat yarisnya yhaa..

    HKS Hi-Power muffler Z tu maxudnya apa yha??

    Thx..
    Bos, kalo yg muffler z itu cuma tipe aja.. Hi-Power juga varian mufflernya HKS aja, kan ada Hi-Power yg silent dan yg tidak silent, nah yg bukan silent itu dinamain sama HKS Hi-Power Z.

    Udah gw PM bos, coba di cek dan kbrin gw.. thx
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 52 Mins 28 Secs
    klo tt yg hks z sama yg hks silent bisa ga ya ..
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,841
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 34 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by rOeLez View Post
    klo tt yg hks z sama yg hks silent bisa ga ya ..
    sori bos, gak bisa tukar tambah..

    coba dijual dulu aja bos yg muffler hks yg sekarang, atau bisa juga titip di bengkel gw, nanti gw coba bantu jual.
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  7. #6
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,295
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 8 Hrs 59 Mins 41 Secs
    bos, itu hks silent hi-power bwt civic apa ya?fd1 kah?brp ya?
    thx

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    jaktim
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 17 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by coki.de auto View Post
    HKS MUFFLER

    HKS BOLT ON MUFFLER:

    - Hi-Power Muffler Z For Honda Jazz
    - Hi-Power Muffler Z For Suzuki Swift
    - Hi-Power Muffler Z For Toyota Yaris
    - Hi-Power Muffler Z For Nissan X-Trail
    - Hi-Power Muffler Z For Toyota Innova
    - Hi-Power Spec R Mitsubishi Lancer EVO IX
    - Silent Hi-Power Muffler For Honda Civic (Twin Pipe)
    - Silent Hi-Power Muffler For Honda Jazz
    - Silent Hi-Power Muffler For Suzuki Swift
    - Silent Hi-Power Muffler For Mitsubishi Lancer EVO IX
    - Legamax Muffler For Toyota Alphard
    - Legamax Muffler For Toyota Harrier
    - Legamax Muffler For Mazda RX-8

    HKS UNIVERSAL MUFFLER:

    - Universal Hi-Power Muffler
    - Universal Hi-Power Muffler Titanium Tip
    - Universal Muffler H/M Titanium 170mm

    Harga? Call for more details.. Thx
    Bos Coki, kata lo hks silent nya yang single pipe, kok di atas yang twin pipe (civic)
    apa beda tipe civic? single / twin ada ngaruh nya g sih ato buat penampilan aja?

    thanks... (gw yang tadi siang tune up, civic item)

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,841
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 34 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by jekjon View Post
    bos, itu hks silent hi-power bwt civic apa ya?fd1 kah?brp ya?
    thx
    Itu HKS Muffler Hi-Power Silent Bolt-On for Civic (2pcs) buat Civic Type R bos..

    Kalo Civic FD1 belum ada yg bolt on, kalo mau pake muffler hks palingan pake yg universal hi-power.
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  10. #9
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,841
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 34 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by bangkebangke View Post
    Bos Coki, kata lo hks silent nya yang single pipe, kok di atas yang twin pipe (civic)
    apa beda tipe civic? single / twin ada ngaruh nya g sih ato buat penampilan aja?

    thanks... (gw yang tadi siang tune up, civic item)
    itu emang dari bawaan mobilnya udah twin pipe bos.. bukan buat gaya2an, karna emang civic type r versi itu pake 2 pipe.. kalo mobil yg bawaannya single pipe diganti dengan yg 2 pipe, ngempos dong..
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    jaktim
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 17 Mins 53 Secs
    ooo ternyata buat civic type r toh

 

 
Page 1 of 42 12345 ... LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [de Auto Motorsport] selling: HKS MUFFLER - Genuine HKS Products
    By coki.de auto in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 1587
    Last Post: 21st June 2012, 01:55
  2. WTS : Products Ex Display and Used Products
    By CARTENS in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 21st February 2011, 14:48
Back to top