muffler custom
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: muffler custom
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3800
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 54 Secs

    muffler custom

    tanya donk teman2....
    mau bikin muffler/knalpot custom yg bagus dan ga terlalu mahal dmn yah???
    tapi yg ga terlalu berisik tp cukup mendongkrak performance..?? sleeper...
    think 1st before u post something

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    muffler gw? mau? :mrgreen:

    ga berisik loooh ....
    krik krik krik krik ...

  4. #3
    Kapten
    Location
    stage of solitairy..
    Posts
    2,530
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 59 Mins 1 Sec
    Coba anda lepas saringan tengah (catalityc converter) dan resonator tengah anda. Ganti dengan pipa yang berukuran sama dengan pipa setelah resonator pertama. Paling anda hanya akan menghabiskan 75rb rupiah saja. Pertahankan muffler belakang. Suaranya ngebas lembut, dan tenaga akan naik, walaupun hanya sedikit. Kalau anda mau kenaikan drastis, silahkan anda ganti header anda.

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 54 Secs
    Quote Originally Posted by beni
    Coba anda lepas saringan tengah (catalityc converter) dan resonator tengah anda. Ganti dengan pipa yang berukuran sama dengan pipa setelah resonator pertama. Paling anda hanya akan menghabiskan 75rb rupiah saja. Pertahankan muffler belakang. Suaranya ngebas lembut, dan tenaga akan naik, walaupun hanya sedikit. Kalau anda mau kenaikan drastis, silahkan anda ganti header anda.
    udah pernah dites dgn mobil yg sama?
    think 1st before u post something

  6. #5
    Kapten
    Location
    stage of solitairy..
    Posts
    2,530
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 59 Mins 1 Sec
    Begitulah keadaan exhaust system kendaraan saya sekarang. Bahkan kalau anda mau, anda juga bisa melepas muffler belakang (free flow). Memang suaranya agak ribut, tapi penambahan tenaga lebih berasa.

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 54 Secs
    Quote Originally Posted by beni
    Begitulah keadaan exhaust system kendaraan saya sekarang. Bahkan kalau anda mau, anda juga bisa melepas muffler belakang (free flow). Memang suaranya agak ribut, tapi penambahan tenaga lebih berasa.
    klo salah kan bisa ngempos..
    think 1st before u post something

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 54 Secs
    Quote Originally Posted by beni
    Coba anda lepas saringan tengah (catalityc converter) dan resonator tengah anda. Ganti dengan pipa yang berukuran sama dengan pipa setelah resonator pertama. Paling anda hanya akan menghabiskan 75rb rupiah saja. Pertahankan muffler belakang. Suaranya ngebas lembut, dan tenaga akan naik, walaupun hanya sedikit. Kalau anda mau kenaikan drastis, silahkan anda ganti header anda.
    cuman 75ribu?? di bengkel mana yah?? klo di parung jauh amat yah..hehe klo di benkel laen bisa g yah cuman 75 ribu..?
    think 1st before u post something

  9. #8
    satyr
    Guest
    saringan tengah gak sama ama catalytic lah... :lol: saringan tengah itu muffler juga sebenernya

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    www.derryautoservice.com
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 14 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by beni
    Begitulah keadaan exhaust system kendaraan saya sekarang. Bahkan kalau anda mau, anda juga bisa melepas muffler belakang (free flow). Memang suaranya agak ribut, tapi penambahan tenaga lebih berasa.
    mau nanya mas...klo free flow githu..bknnya malah nanti ngerusak seker?
    biasannya reson disisakan 1?

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    738
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 45 Secs
    Skalian mo nanya catalyc converter tuh dimana yah?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts : muffler custom bold on ge8
    By Yotto in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 67
    Last Post: 16th January 2012, 22:18
  2. Wts custom muffler
    By marchholic in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 19th September 2011, 19:14
  3. WTS : muffler custom ORD 2 pcs
    By joker_1741JI@yahoo.com in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 20th August 2010, 09:41
Back to top