Jenis Musik + Penyanyi + Judul Lagu = Kualitas SQ
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 109
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/380
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro Jaya
    Posts
    1,192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 17 Mins 22 Secs

    Jenis Musik + Penyanyi + Judul Lagu = Kualitas SQ

    dari pengalaman masing2 nih.. ada yang tau gak.. jenis musik,penyanyi dan judul lagu apa yang bisa dipake patokan buat ngeset bagus dan tidak nya audio mobil kita untuk kualitas SQ...

  2. Bandargua
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 3 Mins 8 Secs
    emi fujita, susan wong, marciel bedana, basso, jenna lodwick, banyaaakk dehhh cr aja cd yg 24bit/HDCD

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro Jaya
    Posts
    1,192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 17 Mins 22 Secs
    ada yg punya pengalaman lain gak dengan lagu & penyanyi..

  5. #4
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hmmm bisa coba pake lagu Linkin Park (serius!)
    yang somewhere i belong (tapi bukan untuk SQ yang demen ama lagu2 lembut)

    coba aja ambient2nya banyak yang tersembunyi ^^
    kalo untuk lagu biasa pake Glenn yang Sedih tak berujung/ Steve Chow yang huang huen.
    bassnya bisa bikin ngang ngong ngang ngong tuh kalo setting LPFnya gak beres

  6. #5
    satyr
    Guest
    bener tuh yg huang hen bisa buat tes bass..hehe

  7. #6
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ehheehe jangan kaya mobil demo salah satu toko audio.
    nyetel ini di pameran mana gitu malahan ngang ngong yang ada langsung tuker cd ama lagu dugem.

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    East_Jakarta
    Posts
    421
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 11 Mins 23 Secs
    pake cd audiophile aja...
    http://i18.photobucket.com/albums/b141/riekiok/mainimage.jpg
    Hati-Hati Di Jalan..
    Keluarga Menunggu Di Rumah

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 3 Mins 8 Secs
    coba emi fujita - runnaway dehh itu bagus bgt bwt ngetes bass bawah vocal sama detailnya

  10. #9
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hmmm mungkin maksud yang bikin thread lagu2 biasa non 24 bit-ers kaya basso ato susan wong

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    993
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Beli aja majalah audio mobil.Tiap kali ada gratis cd audiophilenya

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ADA YANG TAU JUDUL LAGU INI???
    By Mr_garson2 in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 0
    Last Post: 29th January 2010, 11:22
  2. tanya judul lagu...
    By Do in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 6
    Last Post: 9th October 2008, 10:56
  3. Boleh Share Lagu-2 SQ-nya ga
    By iwanto in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 1
    Last Post: 5th May 2008, 09:50
  4. ada yg tau judul lagu rnb & rap yg beat enak?
    By kingkong in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 11
    Last Post: 31st August 2007, 19:13
  5. nanya penyanyi dari lagu 'audiophile' ini .....
    By eXcite in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 9
    Last Post: 27th August 2006, 16:45
Back to top