WTS Mazda Familia 97 hitam [booked]
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/37999
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 21 Secs

    WTS Mazda Familia 97 hitam [booked]

    good condition, dr baru, sound system, km122rb, harga 52.5jt, lainnya lihat foto aja deh yak, kalo minat serius tlp/sms aja ke 99248480

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Purwakarta - Bandung
    Posts
    7,750
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 46 Secs
    jah..bnyak bgtskrg yg jual mazda familia..
    kmaren2 gw nyari ampeee streesss...
    udh dapet malah bnyak yg jual..hehehehe
     

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by dons_frenci View Post
    jah..bnyak bgtskrg yg jual mazda familia..
    kmaren2 gw nyari ampeee streesss...
    udh dapet malah bnyak yg jual..hehehehe
    biasa bro,,,
    emg gt di modcom,,,

    @TS : familia bensinnya 1:brp bos?!

    klo gw tuker ama ini bole ga yach ama bokap???
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Lippo Karawaci - Cilegon PP
    Posts
    1,272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 47 Mins 1 Sec
    yah telat.... kemaren2 gw nyari, skrg malah beliin Accent buat bokap, padahal gw ngincer Familia
    ----------------------------
    NAKAMICHI CD400
    Morel Millenium
    Zapco Ref 360.4
    JL WO 10"
    Silver Link wiring system
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 21 Secs
    Bensin premium, gw taunya isi 150rb bisa jalan 200-250km, krn tiap isi bensin, odo gw nol-in, rute harian pd labu - kuningan
     

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by reinaldiaz View Post
    Bensin premium, gw taunya isi 150rb bisa jalan 200-250km, krn tiap isi bensin, odo gw nol-in, rute harian pd labu - kuningan
    hmm,,,mayan jg yach?!
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    [mod.com]mlg
    Posts
    1,165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 27 Secs
    hmm..brarti 1: 7-8km ya bro?
    itu kondisi jalan macet apa lancar?
    mayan boros jg buat 1800cc..
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    ::WTC MG2 LT3/29::
    Posts
    4,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 26 Mins 4 Secs
    bantu up deh 此百
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 21 Secs
    boros sih nggak ya bro, dgn kondisi stop n go pd labu - kuningan (tau sendiri deh fatmawati kaya apa ), tapi kalo gw weekend ke bogor dr pd labu sih, pulang balik modal 50rb, en di bogornya udah muter2, tapi ya jgn dibandingin ama jazz yak. Kalo jazz gw sih, idsi matic, rute sama, isi 150rb premium, bisa jalan 300-320km
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Purwakarta - Bandung
    Posts
    7,750
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 46 Secs
    bro electrical masih pada fungsi ga?
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mazda Familia 1.8 Hitam Manual Tahun 1997
    By iklaninternet2 in forum Mazda
    Replies: 0
    Last Post: 7th January 2012, 10:03
  2. WTS : Mazda Familia
    By AUTODISTRO in forum Mazda
    Replies: 9
    Last Post: 19th December 2011, 16:35
  3. Replies: 0
    Last Post: 8th November 2011, 14:35
  4. cari part Racing mazda MX6 + MAzda Familia 1.8
    By khrezna_twins in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 6th June 2009, 00:58
  5. wts (booked) mazda 323 familia 1998 Update Pics
    By dons_frenci in forum Merk Lainnya
    Replies: 193
    Last Post: 12th September 2008, 02:10
Back to top