(WTA) Program Copy CD Asli..
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/37994
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    ~sɹǝƃuɐɹ ƃoɔ~
    Posts
    8,218
    Power
    74 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 16 Mins 15 Secs

    (WTA) Program Copy CD Asli..

    bro2 semua, ada yg tau program u/ copy CD asli ga? kalo pake nero kan ga bisa sama kaya asli yah..
    trus bagusnya pake CD kosong merk apa yah yg bagus?
    thx b4..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    jAkaRtE..
    Posts
    3,739
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 29 Secs
    cd bagus verbatim.. klo progamnya kgk tau.. hehe

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    exact audio copy ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Secs
    tul bro..pake verbatin...ga tll mahal tp bagus...btw kalo program pake apa yah? gw jg bingung...
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 52 Mins 32 Secs
    masa sih pake Nero gak bisa sama spt aslinya? brarti kuping gw ada yg salah apa?
    gw pake Nero kok buat copy cd ori gw selama ini..
    cuma speed writenya gw bikin 4x, biar lebih 'nempel' hehehe..
    alt lain pake Roxio

  7. #6
    Kolonel
    Location
    ~sɹǝƃuɐɹ ƃoɔ~
    Posts
    8,218
    Power
    74 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 16 Mins 15 Secs
    ga bisa bro.. masih kurang bagus.. kata temen gw ada yg lebih bagus lagi programnya.. cuma dia lupa namanya..hehee..

  8. #7
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,770
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 15 Hrs 46 Mins 47 Secs
    EAC bos...
    kalo ngga di image pake Alcohol 120% trus di burn dah... jadi hehehehe

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by picanto View Post
    EAC bos...
    exact audio copy ... x3

    utk cd pilih yg warnanya biru, jgn hijau, apalagi kuning...

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 39 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by equinox89 View Post
    bro2 semua, ada yg tau program u/ copy CD asli ga? kalo pake nero kan ga bisa sama kaya asli yah..
    trus bagusnya pake CD kosong merk apa yah yg bagus?
    thx b4..
    Bro, sebenarnya emang ada beda kalo copy pake Nero, tapi setahu gw bedanya dikiiit banget. Logikanya, informasi yang kita copy dari CD itu khan digital, lah program2 komputer aja bisa kita copy dengan baik apalagi cuma lagu... (itu penjelasan mudahnya)...Lagipula butuh headunit kelas atas untuk bisa membedakan CD copy dgn asli.

    Sedikit tips waktu copy pake Nero:
    1. gunakan teknik on the fly
    2. pasang speed serendah mungkin
    3. jangan menjalankan program lain pada saat sedang meng copy

    Selamat mencoba!

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 44 Secs
    weleh...on the fly tu malah highly not recommended...resiko gagal/cacatnya gede

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 38 FACTS [copy from bulbo]
    By d_pietz in forum Automotive
    Replies: 18
    Last Post: 3rd August 2013, 12:38
  2. Di jual copy cd Dynamic Experience Vol. 1 & 2
    By Aloha in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 10th September 2012, 14:40
  3. Copy PH ke CD Dengan Kualitas Mendekati PH
    By amirbotcek in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 21
    Last Post: 29th September 2010, 01:19
Back to top