Bikin Cutting Stiker & peneng(emblem) di daerah Jak-ut
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3799
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs

    Bikin Cutting Stiker & peneng(emblem) di daerah Jak-ut

    Hallow guys..ada yg bisa bantu gw??ada yg tau gak tempat bikin cutting stiker & peneng di daerah jak-ut??yg bagus n harganya juga reasonable( kalo bisa murah n bagus ) cuma mau bantuin temen gw aja ne..boleh ditinggal alamat lengkap n no tel yg bisa dikontek..terus katanya di daerah kota (hayam wuruk) ada ya yg bikin cutting stiker ya??deket mana ya kalo ada yg tau??TENKS BERAT GUYS..

    NB : cutting stikernya 3 pieces..gw mau buatnya tetep 3 pieces..gak mau 1 pieces gitu..tenks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Di Hayam Wuruk ada tuh Cutting Sticker yang bagus, namanya B-DEZIGN. Silahkan cari yang namanya Obenk / Benk". Alamatnya gw lupa, tapi dari arah Hayam Wuruk abis ngelewatin pom bensin yang di tengah jalan itu masuk gang pertama ato kedua di sebelah kiri. Dia sering ikut kontes n juara Cutting Art Sticker. Seinget gw sih anak2 Starlet Club sering ngumpul n order ke dia tuh (sekalian promosi, soalnya masih sodara) :lol:

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    di deretan itc cempaka mas depanya ziebart ada tuh.....

  5. #4
    Mayor
    Location
    Kota Macet
    Posts
    3,730
    Power
    54 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 16 Hrs 32 Mins 22 Secs
    ada telp?

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by 8399_hn
    ada telp?
    nanya sapa ne bro??nanya gw ato nanya no tel B-design??u yg punya jazz silver kan bro??

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by shinosuke
    Di Hayam Wuruk ada tuh Cutting Sticker yang bagus, namanya B-DEZIGN. Silahkan cari yang namanya Obenk / Benk". Alamatnya gw lupa, tapi dari arah Hayam Wuruk abis ngelewatin pom bensin yang di tengah jalan itu masuk gang pertama ato kedua di sebelah kiri. Dia sering ikut kontes n juara Cutting Art Sticker. Seinget gw sih anak2 Starlet Club sering ngumpul n order ke dia tuh (sekalian promosi, soalnya masih sodara) :lol:
    ooo.tapi gw mah cuma mo bikin stiker kecil buat klub gw..tapi mungkin mau bikin sekitar 50bijian..terus bisa buat emblem juga??bisa tolong minta cariin telnya gak shinosuke??pengerjaan bagus kan??tenks ya??pricenya gemana juga??reasonable ya??tenkss lagi lo

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by shinosuke
    Di Hayam Wuruk ada tuh Cutting Sticker yang bagus, namanya B-DEZIGN. Silahkan cari yang namanya Obenk / Benk". Alamatnya gw lupa, tapi dari arah Hayam Wuruk abis ngelewatin pom bensin yang di tengah jalan itu masuk gang pertama ato kedua di sebelah kiri. Dia sering ikut kontes n juara Cutting Art Sticker. Seinget gw sih anak2 Starlet Club sering ngumpul n order ke dia tuh (sekalian promosi, soalnya masih sodara) :lol:
    ooo.tapi gw mah cuma mo bikin stiker kecil buat klub gw..tapi mungkin mau bikin sekitar 50bijian..terus bisa buat emblem juga??bisa tolong minta cariin telnya gak shinosuke??pengerjaan bagus kan??tenks ya??pricenya gemana juga??reasonable ya??tenkss lagi lo

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by shinosuke
    Di Hayam Wuruk ada tuh Cutting Sticker yang bagus, namanya B-DEZIGN. Silahkan cari yang namanya Obenk / Benk". Alamatnya gw lupa, tapi dari arah Hayam Wuruk abis ngelewatin pom bensin yang di tengah jalan itu masuk gang pertama ato kedua di sebelah kiri. Dia sering ikut kontes n juara Cutting Art Sticker. Seinget gw sih anak2 Starlet Club sering ngumpul n order ke dia tuh (sekalian promosi, soalnya masih sodara) :lol:
    ooo.tapi gw mah cuma mo bikin stiker kecil buat klub gw..tapi mungkin mau bikin sekitar 50bijian..terus bisa buat emblem juga??bisa tolong minta cariin telnya gak shinosuke??pengerjaan bagus kan??tenks ya??pricenya gemana juga??reasonable ya??tenkss lagi lo

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by shinosuke
    Di Hayam Wuruk ada tuh Cutting Sticker yang bagus, namanya B-DEZIGN. Silahkan cari yang namanya Obenk / Benk". Alamatnya gw lupa, tapi dari arah Hayam Wuruk abis ngelewatin pom bensin yang di tengah jalan itu masuk gang pertama ato kedua di sebelah kiri. Dia sering ikut kontes n juara Cutting Art Sticker. Seinget gw sih anak2 Starlet Club sering ngumpul n order ke dia tuh (sekalian promosi, soalnya masih sodara) :lol:
    ooo.tapi gw mah cuma mo bikin stiker kecil buat klub gw..tapi mungkin mau bikin sekitar 50bijian..terus bisa buat emblem juga??bisa tolong minta cariin telnya gak shinosuke??pengerjaan bagus kan??tenks ya??pricenya gemana juga??reasonable ya??tenkss lagi lo

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by shinosuke
    Di Hayam Wuruk ada tuh Cutting Sticker yang bagus, namanya B-DEZIGN. Silahkan cari yang namanya Obenk / Benk". Alamatnya gw lupa, tapi dari arah Hayam Wuruk abis ngelewatin pom bensin yang di tengah jalan itu masuk gang pertama ato kedua di sebelah kiri. Dia sering ikut kontes n juara Cutting Art Sticker. Seinget gw sih anak2 Starlet Club sering ngumpul n order ke dia tuh (sekalian promosi, soalnya masih sodara) :lol:
    ooo.tapi gw mah cuma mo bikin stiker kecil buat klub gw..tapi mungkin mau bikin sekitar 50bijian..terus bisa buat emblem juga??bisa tolong minta cariin telnya gak shinosuke??pengerjaan bagus kan??tenks ya??pricenya gemana juga??reasonable ya??tenkss lagi lo

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cutting stiker di PMK
    By swifters in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 10
    Last Post: 6th July 2008, 16:33
  2. cutting stiker di bdg
    By xjapan in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 14
    Last Post: 17th May 2007, 16:30
Back to top