HU Integra???
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: HU Integra???
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3797
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Phalemban'x Cities
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    HU Integra???

    Udah ada yang pernah pake g'?gimana kualitasnya(rewel g') :? ?lumayan nih HU, harganya 1,5 jt bisa DVD/VCD/MP3/CD :P . Katanya juga nih HU buatan Cina. Gimana tanggapan master2 nih?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,437
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 17 Hrs 51 Mins 19 Secs
    klo buat dengerin musik mah jgn pake hu ky gini.. tapi klo buat ntn dvd doank boleh lah pake ini.. saran gw lo beli 2 hu aja.. 1 buat ntn dvd, 1 buat dengerin musik..
    think 1st before u post something

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    dengan harga segitu.. dont expect too much..

    ada harga.. ada kualitas..

    gitu aja yg gue bisa bilang.
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Earth
    Posts
    1,370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 25 Mins 13 Secs
    setuju!!!!!

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,847
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 49 Secs
    betul...mendingan pisahin aja head unit sendiri...dvd nya sendiri...

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS integra DA7 thn 94
    By baswid in forum Honda
    Replies: 7
    Last Post: 19th November 2010, 14:00
  2. WTB Integra jr 800 x
    By pang in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 22nd September 2010, 19:05
  3. WTS INTEGRA NT 800.D
    By my audio in forum Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 10th January 2010, 09:12
  4. integra dc5
    By battosai in forum Merk Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 14th March 2009, 10:13
  5. INTEGRA VS ARC
    By sukiyaki in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 10th November 2006, 07:26
Back to top