grafir spion
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
Thread: grafir spion
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/37960
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    JKT
    Posts
    1,228
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 54 Mins 26 Secs

    grafir spion

    boss mau tanya kl grafir spion brp lama n brp harganya brp? ada contoh gambar ga? tks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by tajadih View Post
    boss mau tanya kl grafir spion brp lama n brp harganya brp? ada contoh gambar ga? tks
    kalau grafir spion butuh waktu sekitar 1-2jam.

    contoh gambarnya, untuk sementara ini kami belum ada.

    sebenarnya sama sih, kl pernah lihat dimobil 2 yang di spionnya bertuliskan no.pol.

    jenis font, ukuran/size font yang mau tertera juga bisa disesuaikan dengan kemauan pemilik kendaraan.

    thq

    -m-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    JKT
    Posts
    1,228
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 54 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by BronsonAudio View Post
    kalau grafir spion butuh waktu sekitar 1-2jam.

    contoh gambarnya, untuk sementara ini kami belum ada.

    sebenarnya sama sih, kl pernah lihat dimobil 2 yang di spionnya bertuliskan no.pol.

    jenis font, ukuran/size font yang mau tertera juga bisa disesuaikan dengan kemauan pemilik kendaraan.

    thq

    -m-
    tks, bisa tau harganya berapa y?
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by tajadih View Post
    tks, bisa tau harganya berapa y?
    harga semua mobil sama saja 150ribu rupiah, kecuali alphard.

    thq

    -m-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Muara Karang A5 Utara No.1
    Posts
    263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mrs. -m-

    kenapa kl alphard lebih mahal?
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by Project.D View Post
    Mrs. -m-

    kenapa kl alphard lebih mahal?
    krn kaca yang di alphard memang berbeda dengan kaca yang ada di mobil2 lainnya.

    jd harganya lebih mahal.

    thq

    -m-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Muara Karang A5 Utara No.1
    Posts
    263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by BronsonAudio View Post
    krn kaca yang di alphard memang berbeda dengan kaca yang ada di mobil2 lainnya.

    jd harganya lebih mahal.

    thq

    -m-
    Ooooooooooooooooo

    ya ya ya

    Oh kini ku .................TAHU.

    Thx Mrs. -m-
     

  9. #8
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by BronsonAudio View Post
    kalau grafir spion butuh waktu sekitar 1-2jam.

    contoh gambarnya, untuk sementara ini kami belum ada.

    sebenarnya sama sih, kl pernah lihat dimobil 2 yang di spionnya bertuliskan no.pol.

    jenis font, ukuran/size font yang mau tertera juga bisa disesuaikan dengan kemauan pemilik kendaraan.

    thq

    -m-
    Bos numpang tanya nih dari newbie, Kalo umpamanya di bawah No Pol-nya ada tulisan contohnya

    B XXXX GTI
    Toyota Innova

    harga nya sama gak?.. Thanks bos
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by sh_udin View Post
    Bos numpang tanya nih dari newbie, Kalo umpamanya di bawah No Pol-nya ada tulisan contohnya

    B XXXX GTI
    Toyota Innova

    harga nya sama gak?.. Thanks bos

    boleh-boleh aja, hanya apa ngak ke-rame-an..

    soalnya kan spion itu kecil, banyak tulisan, apa ngak mengganggu?

    ada baiknya, dipilih, antara toyota atau innova boss...


    thq

    -m-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

  11. #10
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by BronsonAudio View Post
    boleh-boleh aja, hanya apa ngak ke-rame-an..

    soalnya kan spion itu kecil, banyak tulisan, apa ngak mengganggu?

    ada baiknya, dipilih, antara toyota atau innova boss...


    thq

    -m-
    Paling tulisannya dikecilin buat yang bawahnya, btw harganya sama gak nih? .. alamat persisnya dimana sih?.. thanks
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Grafir spion
    By hawk5 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 22nd July 2008, 13:14
Back to top