(help) kap mesin penyok
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/37956
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (help) kap mesin penyok

    kap mesin dpn mobil gw penyok, penyok ny bulet kecil masuk kedalem.. benerin ny gmn ni? thx bt saran ny kk..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    gambarnya ada? mungkin pdr bisa jadi solusi

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bagian mana tepatnya?
    asal bukan di lekukan sih bisa di PDR.

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,276
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 6 Days 10 Hrs 39 Mins 47 Secs
    Coba cek PDR aja bro, kap mesin asal bukan di tulangnya kek nya bisa

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,796
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    Betul... asal catnya gk knpa2 & penyoknya nggak lebar pdr masih bisa

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    In U
    Posts
    6,995
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 40 Mins 31 Secs
    ahuehaehuaeuae...senasib bro...



    cuma gw lg gak ada duit, jd pasrah deh gw menunggu asuransi, lama2 deh itu.. hehehe..

    emang klo cat gak pudar masih bisa yah? tp kyknya gw punya banyak juga yg penyok2...

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    kap mesin penyok dikit bisa di benerin kok..
    g nanya di body repair katany kaya di tarik gitu pake magnet dari luar
    kalo PDR kap mesin selipin dari mana?? kan kap mesin dua lapis plat ny ga kya body pintu di selipin dari sela" kaca CMIIW...

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    penyok ke dalem dikit, kira2 sebesar uang logam 50.. tp cat ny rontok jg.. gmn solusi ny bro? thx..

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cat ma ketok ulang aja, Rp 600.000 klo bengkel yg baek mah




  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by david_231088 View Post
    penyok ke dalem dikit, kira2 sebesar uang logam 50.. tp cat ny rontok jg.. gmn solusi ny bro? thx..
    ribet boss kalo da cat rontok mah..mau ga mau cat ulang kalo mau bagus..bisa aj di akalin pake touch up dulu boss,,kalo masi jelek yah terakhir dicat kalo ga di diemin aj hehehehehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. kap mesin+bumper e46 facelift (ex.asuransi) NO Penyok
    By syahnefa in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 28th July 2012, 18:47
  2. WTA: Body Penyok
    By jourdan in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 6
    Last Post: 22nd November 2010, 14:02
  3. HELP!!!atap gw penyok..
    By nanetz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 6
    Last Post: 2nd March 2009, 23:10
Back to top