(ASK) Kaca Film Hitam... 3m/Llumar/Indium/Johnson???
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 93
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/37950
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (ASK) Kaca Film Hitam... 3m/Llumar/Indium/Johnson???

    mana yang lebih bagus sih warna hitamnya untuk yang 80%??? dilihat dari kuliatasnya dan hitamnya bro... anggap kalo semua harga kaca film diatas tuh sama... lo pada pilih yang mana? untuk hitam 80%? dan yang bagus tuh yang tipe apa brooo...??? untuk mobil warna hitam... Thx b4...

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gw vote 3M Black Beauty 5 (80%) uda beberapa temen yang pake, dan hasilnya bagus banget, gak terlalu gelap di dalam. kalau malam juga gak kayak orang 'buta'

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,796
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    Iya tuhh 3M bagus yang 80% item

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,009
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by andryville View Post
    mana yang lebih bagus sih warna hitamnya untuk yang 80%??? dilihat dari kuliatasnya dan hitamnya bro... anggap kalo semua harga kaca film diatas tuh sama... lo pada pilih yang mana? untuk hitam 80%? dan yang bagus tuh yang tipe apa brooo...??? untuk mobil warna hitam... Thx b4...
    boleh milih diluar daftra di atas ga?:rolleyes:

  6. #5
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 32 Mins 23 Secs
    berapaan ya kalo 3m black beauty ?

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,637
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 26 Secs
    gw prefer lumar sihh... hehe

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    3M black beauty mantap hehe...

  9. #8
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    temen gua ada yg pake super black llumar, gile malem gelap banget kalo liat keluar susah cuman untuk privasi mantap dah dari luar ga keliatan apa2 sama sekali.

    kalo yg pake 3m gimana?

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jadi kalo llumar ngak keliatan gitu dari dalem? kalo 3m dari luar gelap dari dalem bisa liat keluar dengan aman kan? saran tuh kalo bagus depan sama samping pake yang mana dan berapa %?

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by andryville View Post
    jadi kalo llumar ngak keliatan gitu dari dalem? kalo 3m dari luar gelap dari dalem bisa liat keluar dengan aman kan? saran tuh kalo bagus depan sama samping pake yang mana dan berapa %?
    masih bisa lihat keluar kok.
    depan pake 3M Night Hawk 50 atau NH 35.
    Samping terserah mau pake Black beauty 80% atau 60%

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask] Kaca Film Hitam VIP-BB5-LLumar
    By Rolex in forum Diskusi Interior
    Replies: 66
    Last Post: 11th January 2014, 11:38
  2. PAKET HEMAT KACA FILM LLUMAR SECURITY FILM UNTUK MOBIL BARU MERK HONDA DAN TOYOTA
    By sami in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 28th April 2013, 17:10
  3. KACA FILM OrPRO INDIUM
    By sakitsakitsakit in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 22
    Last Post: 12th August 2010, 21:40
  4. [wta]kaca film johnson
    By lautsprecher in forum Diskusi Interior
    Replies: 53
    Last Post: 6th August 2008, 10:29
  5. [wta] kaca film johnson
    By muska in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 16th May 2007, 09:10
Back to top