lampu bwat evo 4
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3795
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    arief23
    Guest

    lampu bwat evo 4

    ada yang jual ga??
    lagi nyari lampu depan yang crystal + lampu blakang evo 6 ni..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Home
    Posts
    751
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 6 Mins 28 Secs
    lampu blakang evo 6 yg mana maksudnya? yg melengkung sesuai lekukan bagasi blakang yah?

  4. #3
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lampu depan kristal ama tail light standarnya evo 6 cari aja di kemayoran... banyak tuh ...

  5. #4
    arief23
    Guest

    ...

    iya..yang melengkung gitu+ lampu kecil yang ada di bagasinya..
    klo second jg gpp ko.. biasanya harganya berapa si yang baru? klo ada yang nawarin murah gw mau dong..

  6. #5
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lampu std evo6 gitu dulu gue perna tanya sekitar 1jt sepasang kayanya ... tapi itu jg uda lama ... skrg gue di spore gini ga tau harga2 pastinya ... uda lo dateng aja langsung ke kemayoran n tawar ampe murah ...

  7. #6
    arief23
    Guest

    ...

    gw udh pernah nawar di kmayoran..tp paling murah jg cman 1,3..klo ada yang 2nd si gw mau2 aja..

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 20th February 2015, 04:23
  2. -- New LED Lamp -- Eagle Eyes, Lampu Senja, Lampu Kabin, Lampu Dashboard, dll
    By BenzFanz in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 131
    Last Post: 1st April 2013, 10:29
  3. Replies: 87
    Last Post: 23rd July 2010, 17:06
  4. C: Alis bwat lampu dpn city dmn y???
    By Czz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 18th March 2008, 11:49
Back to top