Silikon Motorsport
RS Speed
Jstyle Rim Graha Indosound Venture Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 65 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 972
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/379487
  • Share on facebook
  1. #1
    Mayor
    Location
    WTC Mangga 2 pasar onderdil c2 829-830
    Posts
    4,769
    Power
    93 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 7 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Cool JOK KULIT MOBIL,SARUNG JOK,JOK SEMI KULIT,JOK MBTECH,JOK MURANO,JOK KULIT AUTOLEDER

    Silahkan kunjungi website pusat kami :





    SELAMAT DATANG di 'leather seat delivery service'




    autoseats@gmail.com


    garansi 3 tahun(semi kulit) 5tahun (kulit asli) ..


    087788 34 8068


    ym:doddyadrianto@yahoo.com



    JOK kULIT /semi kulit

    serta wilayah delivery diperluas....

    menerima full interior....


    MBtech/Murano/Montenova/cherokee/akasa/autoleder/dlo/starhides/blakleder

    model kerut elegan(free charge promo!)

    PRICE
    two tone colour(free charge promo!!)



    model wajik diamond

    CONTRAST STITCHING

    model wajik (+200rb)

    model sofa +600rb sampai 800rbPhotobucket




    PRICE LIST

    MBtech superior/visel/murano/mbtech camaro/montenova/roica/Rohan/camry/Mastroto/Danilo/AutoledeR/Abrosco.


    SAMPEL BAHAN

    MBTECH


    AUTOLEDER


    STARHIDES


    JOK SEMI KULIT

    SEDAN(jok 2 baris)

    Cherokee,Rohan,montenova 1.5 - 1,75 juta...

    MBtech camaro, NEW SUPERIOR,murano,visel ultimate 1.8 - 2 jt

    MINIBUS(jok 3 baris)

    Cherokee,Rohan,Roica,montenova, 1.8 - 2 juta...

    MBtech camaro,NEW SUPERIOR,murano, 2.00 - 2.50 jt



    JOK KULIT ASLI(GENUINE LEATHER)starhides,blakleder,DLO
    autoleder monza,catania,dakota,nappa-- please contact us for price

    Karpet dasar Standar
    300rb utk 2 baris
    400 rb untuk 3 baris

    PLAFON+panel atas 900ribu(ALL car)

    karpet dasar ( bahan semi kulit) +list panel bawah 900rb (allcar)

    JOK mau model VIP?? tambah 800 aja

    setir bahan semi kulit 350ribu

    bahan kulit 550rb

    dashboard+console 1jt-1.8jt

    kulitin door trim FULL 150-250rb per pintu! (MBTECH)

    MENERIMA FULL INTERIOR






    fasilitas :

    pengerjaan dalam waktu 1-2 hari

    hari ini (pagi ) jok mobil dicopot

    hari ini (sore JOK sudah selesai !!

    KHUSUS jakarta....

    jahitan model double stitch...


    harga murah kualitas MANTAP!!...

    087788 34 8068

    www.auto-seats.com

    testimonial :

    Quote:Originally Posted by jim121

    mo ngasih testi nih...

    mobil gw baru kelar slasa kmaren.

    overall hasilnya gw puas..

    service nya paling bikin customer nyaman. jarang2 nih ada yg begini.

    pengen rapihin jok, katanya sih tinggal tambah busa doank, soalnya dah pake kulit asli bawaan.

    Very recommended seller deh..

    Quote:Originally Posted by JOJO29CH

    Bro, cuma 1 kata yg mau gua sampein ke para kaskuser

    Gua PUASSSSSSSS banget ama pelayanan d4rk.

    Kerjaan rapi, cepet, telaten, resik lagi pokoke TOP BGT dah....

    Bravo buat d4rk, buat para kaskuser udah ngak usah ragu kalo mau pasang jok kulit/semi kulit kontak aja ke sini....dijamin elu pasti PUAS untuk harga yang elu udah bayar.....

    Quote:Originally Posted by MYO2

    Bro doody as promised ini testi gw :

    Setelah menunggu 2 hari akhirnya jok gw sama headrest kelar juga, hasilnya Memuaskan !!! bahan asli murano, soalnya gw cek di belakang kain ada tulisan platinum murano ! jahitan rapi, krew yang masang juga profesional so luar biasa deh pelayanannya, puas gw

    Quote:Originally Posted by Retrouzzz

    boss jok gw dah terpasang tadi malem....camaro merah motif wajik tuk honda jazz...thx boss...kerjaannya rapi...sesuai dengan harganya...lumayan cepet pengerjaannya,siang diambil besoknya dah dipasangin....oiya gw minta kirimin bekas pelapis jok gw yaa...ntar kl ada mobil yg mo dipasang kulit lg gw order ke lo...

    Quote:Originally Posted by B4RT

    Gw pasang disini untuk altis gw, tanggal 7 kemarin, maaf baru testy sekarang, hehehe.

    Jok diambil siang jam 1an, kyknya karena rumah gw jauh dr lokasi, & baru dianter+dipasang lagi jam 10 malam. pekerjanya keliatan udah pengalaman, bongkar pasang. hasil pengerjaan juga rapi,. . Servicenya ok, cepet, sigap, & ramah banget,
    Regards



    --------------------------------------------------------------------------------

    FAQ

    ? : maksudnya anter jemput gimana bro?

    A : jadi sy datang ke tempat boss....

    untuk ambil jok dan doortrim bapak , lalu dibawa ke tempat saya untuk dikerjakan ,lalu di hari yang sama atau keesokan harinya jok dikembalikan ke rumah boss....

    ? : Pembayaran gimana ?? di awal atau di akhir???

    A : pembayaran dapat dilakukan di awal maupun di akhir....seenaknya si boss aj gimana....

    ? : pak,sy mau pasang jok di hari sabtu(hari paling padat) bisa book ga?

    A : bisa ! bpk/ibu hanya perlu bayar separuh dari total pemasangan di kita ....untuk dapat membuat appointment.

    ? : lokasi di mana ??

    A ; terletak daerah WTC MANGGA2 PASAR onderdil blokc2 829-830. hubungi 087788348068 sebelum hendak ke toko....

    ? : kapan sih waktu terbaik untuk berkonsultasi by phone

    A : sy berusaha mendedikasikan semua waktu ke pelanggan AN MAESTRO dengan senyuman


    087788348068
    23b3d12f


    MENGAPa saya harus pasang jok kulit di sini???

    karena:

    1.pengerjaan dijamin rapi+kualitas kontes

    2.harga yang sangat bersaing (diluar banyak yang 1 juta!! tapi liat dulu mereka bahan pelengkap (busa,kawat,dll) pake buatan lokal bro!!ga delivery pula)

    3.respon yg seMAXIMAL mungkin sehingga bos2 bisa merasa puas dan mengetahui persis keinginan boss dgn dipandu saran

    4.GARANSI bahan 3 tahun!

    5.GARANSI pengerjaan SELAMANYA/LIFETIME!!! bukan tipu2 nih!

    6.GARANSI 5TAHUN UNTUK JOK KULIT ASLI/GENUINE LEATHER

    7.BAHAN DIJAMIN SESUAI MA YANG DIPESAN (NO GANTI2 BAHAN!)kalo lagi iseng buka aja ,kalau anda kedapatan kami tukar tukar bahan saya ganti uang anda 10x lipat.....

    jadi ga usah ragu...

    segera ambil langkah ..call/msg or PM atau YM

    now we upgraded our service

    ym online 24 hours

    please add =23b3d12f

    testimonial

    http://kaskus.us/showthread.php?t=871094

    SMS 0877 88 34 8068



    pusat web





    dan www.leatherseat.blogspot.com



    please mention in your sms to 0877 88 34 8068

    or 23b3d12f

    1. mobil apa?jok berapa baris (2 atau 3)

    2. mau dilapis bahan apa(semi or kulit asli)

    3.lokasi di daerah mana?

    4.berminat untuk pasang di hari apa(tanya2 dulu juga boleh loh!)


    www.auto-seats.com
    087788348068,23b3d12f
    Leather Seat Specialist

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Mayor
    Location
    WTC Mangga 2 pasar onderdil c2 829-830
    Posts
    4,769
    Power
    93 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 7 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    VERY CONVENIENCE DELIVERY SYSTEM WITH EXPERIENCED STAFF




    LANGSUNG DIDELIVERY KE BENGKEL KITA UNTUK DIJAHIT
    www.auto-seats.com
    087788348068,23b3d12f
    Leather Seat Specialist

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Cibubur Jakarta
    Posts
    11
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    18 Hrs 33 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sarung jok mbtech berapa bos buat innova?

  5. #4
    Mayor
    Location
    WTC Mangga 2 pasar onderdil c2 829-830
    Posts
    4,769
    Power
    93 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 7 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    www.auto-seats.com
    087788348068,23b3d12f
    Leather Seat Specialist

  6. #5
    Mayor
    Location
    WTC Mangga 2 pasar onderdil c2 829-830
    Posts
    4,769
    Power
    93 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 7 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    www.auto-seats.com
    087788348068
    ym=doddyadrianto
    line=adriantododdy
    bb=23b3d12f

  7. #6
    Mayor
    Location
    WTC Mangga 2 pasar onderdil c2 829-830
    Posts
    4,769
    Power
    93 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 7 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    SAMPEL BAHAN

    MBTECH


    AKASA POSSENTE


    AUTOLEDER


    STARHIDES
    www.auto-seats.com
    087788348068,23b3d12f
    Leather Seat Specialist

  8. #7
    Mayor
    Location
    WTC Mangga 2 pasar onderdil c2 829-830
    Posts
    4,769
    Power
    93 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 7 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    www.auto-seats.com
    087788348068
    ym=doddyadrianto
    line=adriantododdy
    bb=23b3d12f

  9. #8
    Mayor
    Location
    WTC Mangga 2 pasar onderdil c2 829-830
    Posts
    4,769
    Power
    93 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 7 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    www.auto-seats.com
    087788348068
    ym=doddyadrianto
    line=adriantododdy
    bb=23b3d12f

  10. #9
    Mayor
    Location
    WTC Mangga 2 pasar onderdil c2 829-830
    Posts
    4,769
    Power
    93 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 7 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    www.auto-seats.com
    087788348068
    ym=doddyadrianto
    line=adriantododdy
    bb=23b3d12f

  11. #10
    Mayor
    Location
    WTC Mangga 2 pasar onderdil c2 829-830
    Posts
    4,769
    Power
    93 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 7 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    www.auto-seats.com
    087788348068
    ym=doddyadrianto
    line=adriantododdy
    bb=23b3d12f

  12. #11
    Mayor
    Location
    WTC Mangga 2 pasar onderdil c2 829-830
    Posts
    4,769
    Power
    93 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 7 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    www.auto-seats.com
    087788348068
    ym=doddyadrianto
    line=adriantododdy
    bb=23b3d12f

  13. #12
    Mayor
    Location
    WTC Mangga 2 pasar onderdil c2 829-830
    Posts
    4,769
    Power
    93 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 7 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    www.auto-seats.com
    087788348068
    ym=doddyadrianto
    line=adriantododdy
    bb=23b3d12f

  14. #13
    Mayor
    Location
    WTC Mangga 2 pasar onderdil c2 829-830
    Posts
    4,769
    Power
    93 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 7 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    www.auto-seats.com
    087788348068
    ym=doddyadrianto
    line=adriantododdy
    bb=23b3d12f

  15. #14
    Mayor
    Location
    WTC Mangga 2 pasar onderdil c2 829-830
    Posts
    4,769
    Power
    93 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 7 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    www.auto-seats.com
    087788348068
    ym=doddyadrianto
    line=adriantododdy
    bb=23b3d12f

  16. #15
    Mayor
    Location
    WTC Mangga 2 pasar onderdil c2 829-830
    Posts
    4,769
    Power
    93 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 7 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    www.auto-seats.com
    087788348068
    ym=doddyadrianto
    line=adriantododdy
    bb=23b3d12f

 

 
Page 1 of 65 12345 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (1 members and 2 guests)

  1. rasta

Similar Threads

  1. nanya sarung jok kulit/semi kulit murah...
    By Ny0mz in forum Diskusi Interior
    Replies: 38
    Last Post: 24th February 2011, 23:41
  2. WTA Semi Kulit MBtech u/ Jazz
    By iDSImania in forum Diskusi Interior
    Replies: 55
    Last Post: 11th July 2008, 10:05
  3. WTS: Sarung Jok Semi Kulit MBTech buat Ferio
    By donny_dp in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 5th June 2008, 21:22
Back to top
Cartens