install Audio Katana
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/37946
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    surabaya
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile install Audio Katana

    Lg bingung gmn penataan audio di jimny katana GX, barusan beli HU Focal + Front Speaker + Tweter. Klo rear speaker + power+ subwoofer nya ditaruh dmn ya? Apa hrs lubangin body utk tempat speaker. Plz help ato ada yg punya gbr penataan audio di katana?

    thx bro ..
    Salam kenal http://www.modifikasi.com/images/icons/icon7.gif
    Smile
    Martinz @surabaya

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by martinz View Post
    Lg bingung gmn penataan audio di jimny katana GX, barusan beli HU Focal + Front Speaker + Tweter. Klo rear speaker + power+ subwoofer nya ditaruh dmn ya? Apa hrs lubangin body utk tempat speaker. Plz help ato ada yg punya gbr penataan audio di katana?

    thx bro ..
    Salam kenal http://www.modifikasi.com/images/icons/icon7.gif
    Smile
    Martinz @surabaya
    katana lo itu bangku belakang nya menhadap depan atau face to face ?
    kalo menghadap depan, bisa bikin box kecil di belakang bangku nya, cari subs 10 inc aja, terus power amp bisa taruh di bawah bangku depan, beres
    kalo bangku nya face to face, bikin box di tengah2 bangku itu, 10inc juga, nah power amp ttp di bawah bangku
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Plus dashboard dicustom biar ada space, wong Katana itu dash nya ga jelas, udah kecil banget dan ga ada yg rata hehehehe..

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Aradea View Post
    Plus dashboard dicustom biar ada space, wong Katana itu dash nya ga jelas, udah kecil banget dan ga ada yg rata hehehehe..
    bikin dash lagi yak
    hehehehehehe
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Ya kalo mo maksimal menurut gw

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    keknya kl mnrt wa rear speaker ga usah deh, toh kebanyakan yg denger juga yg nyetir ini. jd cukup front speaker(midbass), twet dan kl mau tambah midrange jdnya 3way dah. trus sub pakein 1 biji d blkg pst beres dan muat kok. power keknya kl bt katana mah enak bisa d selipin d bwh kolong kursi soalna ad jaraknya deh kl ga slh ni(rada lupa-lupa jg) hehehe...

    dan masalah terpenting spt kata bro aradea, bentuk dashboard katana tuh ga jelas bgt, ud kecil naek turun gt lg bentuknya. kl mau maksimal musti d rombak tp kl ga mau mgkn bisa di btin pilar aj biar ga rubah dashboard.
    Pemula yg baru belajar, jadi perlu byk bimbingan dari para senior dan terutama pakar2nya.

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by xsis View Post
    keknya kl mnrt wa rear speaker ga usah deh, toh kebanyakan yg denger juga yg nyetir ini. jd cukup front speaker(midbass), twet dan kl mau tambah midrange jdnya 3way dah. trus sub pakein 1 biji d blkg pst beres dan muat kok. power keknya kl bt katana mah enak bisa d selipin d bwh kolong kursi soalna ad jaraknya deh kl ga slh ni(rada lupa-lupa jg) hehehe...

    dan masalah terpenting spt kata bro aradea, bentuk dashboard katana tuh ga jelas bgt, ud kecil naek turun gt lg bentuknya. kl mau maksimal musti d rombak tp kl ga mau mgkn bisa di btin pilar aj biar ga rubah dashboard.
    ga perlu di rombak sampe ganti dash bro...
    saya pernah setting katana kok, ok ok aja kok....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    ga perlu di rombak sampe ganti dash bro...
    saya pernah setting katana kok, ok ok aja kok....
    emang ga harus c bro, tp kan sebaiknya dan bagusna kl mau TOP yah d rombak tp kl ga mau n ngerasa ud ok yah stabdart katana juga ud pst ok kok
    Pemula yg baru belajar, jadi perlu byk bimbingan dari para senior dan terutama pakar2nya.

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Help Mee...Mo Install Audio niih
    By C-RV in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 19
    Last Post: 2nd April 2008, 18:34
  2. Ada yg pernah install car audio di Audio level (Krekot)?
    By julsjazz in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 10
    Last Post: 30th July 2007, 02:52
Back to top