Mercedes 300 CE 24V - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 22 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 212
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/379398
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Sersan Mayor
    Location
    Bali - La Defense
    Posts
    877
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 21 Mins 53 Secs
    keren bro...

    saya lebih prefer lihat pake monti kayanya lebih gagah ya
    tinggal turunin dikit bro, over all mantabss...





    mampir ya ke mobil cupu saya http://www.modifikasi.com/showthread.php?375635-Si-Bornite-yg-gak-keurus-D

  2. #12
    Mayor
    Location
    Central Java
    Posts
    3,642
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 2 Hrs 13 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by yo2x View Post
    wih kerennnn
    biasa aja kok.. cuman ganti velg aja

    Quote Originally Posted by hmulyo View Post
    very nice mas!
    harus banyak belajar dari Pak Handy kayaknya

    Quote Originally Posted by GT1680 View Post
    Very nice CE
    thank's ya...

    Quote Originally Posted by itemitem View Post
    keren bro...

    saya lebih prefer lihat pake monti kayanya lebih gagah ya
    tinggal turunin dikit bro, over all mantabss...





    mampir ya ke mobil cupu saya http://www.modifikasi.com/showthread.php?375635-Si-Bornite-yg-gak-keurus-D
    nanti kalo dapet monti lagi saya pasang deh..

  3. #13
    Kopral Satu
    Location
    semarang
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 3 Hrs 21 Mins 49 Secs
    mobilnyaaa....plat nomernyaaa..

  4. #14
    Sersan Kepala
    Location
    21 GARAGE
    Posts
    526
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 12 Hrs 19 Mins 38 Secs
    cakep bener CE-nya

  5. #15
    Mayor
    Location
    Central Java
    Posts
    3,642
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 2 Hrs 13 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by ABeWe View Post
    mobilnyaaa....plat nomernyaaa..
    dapetnya sudah begini kok.. saya tinggal pakai aja

    Quote Originally Posted by Nanda JDM View Post
    cakep bener CE-nya
    Terima kasih atas pujiannya...

  6. #16
    Letnan Satu
    Location
    House of ////AMG
    Posts
    1,931
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 14 Hrs 4 Mins 31 Secs
    keyennnn bro CEnya....

  7. #17
    Sersan Kepala
    Location
    21 GARAGE
    Posts
    526
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 12 Hrs 19 Mins 38 Secs
    itu emang sengaja gak mau ganti sportkit atau belum ktmu sportkit-nya om ?

  8. #18
    Mayor
    Location
    Central Java
    Posts
    3,642
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 2 Hrs 13 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by edhobayu View Post
    keyennnn bro CEnya....
    thank's

    Quote Originally Posted by Nanda JDM View Post
    itu emang sengaja gak mau ganti sportkit atau belum ktmu sportkit-nya om ?
    seperti yang sudah sudah temen saya banyak yang protes suruh pendekin lagi... cuman emang saya sukanya tampilan standart begini, kalo pake sport kit sudah pasti lebih ganteng seh. cuman takut handling jadi agak keras

  9. #19
    Letnan Satu
    Location
    House of ////AMG
    Posts
    1,931
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 14 Hrs 4 Mins 31 Secs
    CE ane pake eibach item, titik 1 keliling

    alhasil depan 1 jari, belakang 1.5 jari, emg handling jd aga keras, tp harus ada yg d korbanin haha
    belakang pake lebar 9.5 ban narik aja klo ngayun gasrut

  10. #20
    Mayor
    Location
    Central Java
    Posts
    3,642
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 2 Hrs 13 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by edhobayu View Post
    CE ane pake eibach item, titik 1 keliling

    alhasil depan 1 jari, belakang 1.5 jari, emg handling jd aga keras, tp harus ada yg d korbanin haha
    belakang pake lebar 9.5 ban narik aja klo ngayun gasrut
    iya, saya pengen yang daily use aja deh.. biar enak.

 

 
Page 2 of 22 FirstFirst 123456 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 18
    Last Post: 17th July 2013, 15:07
  2. Replies: 2
    Last Post: 10th November 2008, 10:53
Back to top