DiMobil pada pake Wangian apa?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 44
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/37937
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Driver Seat
    Posts
    2,070
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 3 Mins 27 Secs

    Talking DiMobil pada pake Wangian apa?

    ModComer's..

    gw penger bener tau kalian di mobil pada pake wangi-wangian apa segh, soalnya kebanyakan gw masuk mobil orang itu, ya "itu-itu" itu lagi bau nya, ampe bosen jadinya

    yang paling sering gw cium segh AQUA dari AmbhiPhur..

    kalo lo orang pake wangian apa?


    Viva Modification..
    N.E.V.E.R. regret anything that once made you S.M.I.L.E.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,796
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    Thread ini udah pernah ada "Pengharum mobil" judulnya.

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 18 Mins 18 Secs
    Pake Body Shop yang Lavender bro.

  5. #4
    Kapten
    Location
    Driver Seat
    Posts
    2,070
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 3 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by sugiantop View Post
    Thread ini udah pernah ada "Pengharum mobil" judulnya.
    ooo.. dah pernah yah..

    repost donk kalo gitu..

    ga pp dech, kan jaman berganti Sob..

    dulu mungkin banyak yang pake minyak nyong"

    tapi sekarang mungkin dah ude jamannya parfumee kali ye..


    *peace
    N.E.V.E.R. regret anything that once made you S.M.I.L.E.

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,796
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by intake View Post
    ooo.. dah pernah yah..

    repost donk kalo gitu..

    ga pp dech, kan jaman berganti Sob..

    dulu mungkin banyak yang pake minyak nyong"

    tapi sekarang mungkin dah ude jamannya parfumee kali ye..


    *peace
    hmm.. ok ok. Gue sih pake ambipur juga yang lemon twist kalo nggak salah..

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Yokohama, Japan
    Posts
    5,806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 38 Secs
    search dulu klo mau bikin thread baru...

  8. #7
    Kapten
    Location
    Driver Seat
    Posts
    2,070
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 3 Mins 27 Secs
    kalo DULU gw pake AQUA juga, tapi setelah banyak yang pake, gw berubah ke ambipur turbo..

    sapa tau mesinnya ikutan ber-turbo gitu..

    enak juga kok baru nya sweet n fresh..
    N.E.V.E.R. regret anything that once made you S.M.I.L.E.

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    cipinang - tendean - cawang - plumpang - cipinang
    Posts
    6,740
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 40 Mins 16 Secs
    pake amphora potnya body shop.... isinya white musk...

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,186
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    ganti2 sih..skrg sih pkenya ambi pur yg citrus..enak wanginya..

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta...
    Posts
    5,304
    Power
    91 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 11 Hrs 3 Mins 56 Secs
    G L A D E . . .

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pada pake parfume apa?
    By JB Jusuanto in forum Automotive
    Replies: 167
    Last Post: 12th June 2013, 13:52
  2. WTA : stir getar pada saat kec. 100 km/jam pake ring 17 ?
    By Sepuluh in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 52
    Last Post: 9th June 2013, 17:28
  3. Motor sekarang kok pada pake Magic Jar???
    By 47MO in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1144
    Last Post: 30th June 2012, 10:35
  4. Replies: 23
    Last Post: 27th May 2009, 02:50
  5. pada pake antivirus apa?
    By veilsidenrico in forum Automotive
    Replies: 74
    Last Post: 27th August 2008, 00:00
Back to top