Silikon Motorsport
Banzai Rims
Scuto Laminating Otostereo Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/379368
  • Share on facebook
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Capital City
    Posts
    58
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Alpine CDE-9874E pake SUbWoofer tanpa power bisakah?

    halo semua.. newbie mo nanya karena sama sekali buta modifikasi audio... maaf kalo ternyata pertanyaan saya ga berkenaan..

    head unit saya Alpine CDE-9874E, ada pilihan settingan subwoofer, kebetulan beli 2nd ga ada manual book nya, saya donlot manualnya ternyata ada pilihan kalo emang bisa pasang subwoofer, bener ataw saya aja yang salah ngerti sih? jadi maksud saya HU saya tuh bisa pasang sub woofer tanpa perlu power? ataw tetap HARUS pake power? kalo memang iya bisa pake subwoofer tanpa power, itu yang cocok subwoofer sebesar apa?

    saya sih sukanya dengerin lounge music dan volume ga gede2 cuma terkadang pengen ada "tendangan" bass nya juga.. btw saat ini yang terpasang 4 speaker (2 belakang 2 depan), speaker murahan, lupa merknya apa aja (males liat lagi ke mobil hehehe) kalo ga salah 7" (sama semua)

    makasih...

    oiya kalo ada yang baca postingan saya yang sama di forum "DISKUSI SUBWOOFER" mohon maaf ya abis nya pertanyaan saya bisa masuk ke sini dan sana... maap kalo moderator ga berkenan

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,764
    Power
    38 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 5 Hrs 28 Mins 17 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Kayaknya ga bisa deh..powernya ga cukup buat angkat itu sub boss...yg menu kan cuma buat rubah phase sub nya??reversed ato normal

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Capital City
    Posts
    58
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    oo gitu, jadi menu itu cuma buat setting doank? ga bakal kuat ya ngangkat sub nya... saya emang perkiraan gitu, tapi sedikit penasaran aja apa bener bisa, oke deh tks ya infonya..

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Di Atas Aspal
    Posts
    188
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 7 Mins 39 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Ga Bisa Bos... Harus Tetep Pake Power Ato Monoblok..

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Head Unit Alpine CDE-9874E
    By tjandrasoesilo in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 15th July 2012, 01:22
  2. Replies: 4
    Last Post: 23rd May 2012, 12:44
  3. Jual ALPINE CDE-9874E kondisi mulus, harga murah ...
    By B1789RE in forum Head Unit & Processor
    Replies: 43
    Last Post: 3rd March 2011, 20:58
  4. Instal tanpa power & subwoofer
    By antokan20 in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 11
    Last Post: 20th December 2010, 10:44
  5. Audio Simple Pake Subwoofer tanpa Power Amplifier
    By januard in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 26
    Last Post: 26th April 2010, 15:33
Back to top
Tritala