Alpine CDE-9874E pake SUbWoofer tanpa power bisakah?
Silikon Motorsport
CRC Indonesia
Scuto Laminating Race Chip RGO Casino

Pemberitahuan: Sistem Jual Beli Barang Otomotif Mobil yang baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/595332

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/379368
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Capital City
    Posts
    58
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Alpine CDE-9874E pake SUbWoofer tanpa power bisakah?

    halo semua.. newbie mo nanya karena sama sekali buta modifikasi audio... maaf kalo ternyata pertanyaan saya ga berkenaan..

    head unit saya Alpine CDE-9874E, ada pilihan settingan subwoofer, kebetulan beli 2nd ga ada manual book nya, saya donlot manualnya ternyata ada pilihan kalo emang bisa pasang subwoofer, bener ataw saya aja yang salah ngerti sih? jadi maksud saya HU saya tuh bisa pasang sub woofer tanpa perlu power? ataw tetap HARUS pake power? kalo memang iya bisa pake subwoofer tanpa power, itu yang cocok subwoofer sebesar apa?

    saya sih sukanya dengerin lounge music dan volume ga gede2 cuma terkadang pengen ada "tendangan" bass nya juga.. btw saat ini yang terpasang 4 speaker (2 belakang 2 depan), speaker murahan, lupa merknya apa aja (males liat lagi ke mobil hehehe) kalo ga salah 7" (sama semua)

    makasih...

    oiya kalo ada yang baca postingan saya yang sama di forum "DISKUSI SUBWOOFER" mohon maaf ya abis nya pertanyaan saya bisa masuk ke sini dan sana... maap kalo moderator ga berkenan

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,842
    Power
    39 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 1 Hr 6 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Capital City
    Posts
    58
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Di Atas Aspal
    Posts
    189
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 5 Mins 41 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

 

 
Nissan

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Head Unit Alpine CDE-9874E
    By tjandrasoesilo in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 15th July 2012, 00:22
  2. Replies: 4
    Last Post: 23rd May 2012, 11:44
  3. Jual ALPINE CDE-9874E kondisi mulus, harga murah ...
    By B1789RE in forum Head Unit & Processor
    Replies: 43
    Last Post: 3rd March 2011, 19:58
  4. Instal tanpa power & subwoofer
    By antokan20 in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 11
    Last Post: 20th December 2010, 09:44
  5. Audio Simple Pake Subwoofer tanpa Power Amplifier
    By januard in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 26
    Last Post: 26th April 2010, 14:33
Back to top