Bantu Skema Instalasi
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/37928
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 9 Mins 50 Secs

    Bantu Skema Instalasi

    Bantuin dong kasi skema instalasi yang pas buat boil ane...
    Tape Alpine Cda 9833
    Power Rockford DSM 200ix 2 Channel
    Power Macrom 4 Channel
    Speaker Split 6 in + tweter + pasif ( merk Vsl )
    Split Vokal 5 in + pasif magnat
    Crossover MTX
    Cap Bank Venom Kotak 1,2 F

    Mohon Pencerahannya ya ...???
    Thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 9 Mins 50 Secs
    ada yang kurang... Sub pake JL w6 gold series 12 in.. 1 biji...

  4. #3
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Ini maennya apa ya? SPL sepertinya sih. Pake 4 speaker, pake rockford.. kurang terfokus ya bro.. mending di tentuin apakah mao maen SQ, SPL, atau SQL..

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 9 Mins 50 Secs
    bagusnya untuk main apa nih bro ??? kali aja punya rekomendasi...
    thx b4

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 46 Mins 38 Secs
    2 speaker split VSL dan fokal dijual aja
    ganti 1 speaker split aja buat front cukup, beli yg bagusan

    kalo sudah pake 9833 ga perlu pake crossover lagi
    khan sudah ada di 9833

    tinggal beli subnya

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by wrap View Post
    2 speaker split VSL dan fokal dijual aja
    ganti 1 speaker split aja buat front cukup, beli yg bagusan

    kalo sudah pake 9833 ga perlu pake crossover lagi
    khan sudah ada di 9833

    tinggal beli subnya
    kayaknya sub-nya dah ada, boss ... W6 12' gold ...

    setuju sama boss wrap .... cari speaker split yang "decent" ....

    trus macrom buat drive speaker depan (bi-amp), rockford DSM sementara buat sub .... crossover & capbank gak perlu dulu .... mo maen aktif dari HU bisa .... mo maen pasif bisa .... tergantung kebutuhan ....
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  8. #7
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Yep.. jual 2 beli 1.. tapi yang kualitasnya dah ok. Sebaiknya sih ditentuin sama selera sendiri aja mao fokusnya di aliran apa..

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by eryck View Post
    Bantuin dong kasi skema instalasi yang pas buat boil ane...
    Tape Alpine Cda 9833
    Power Rockford DSM 200ix 2 Channel
    Power Macrom 4 Channel
    Speaker Split 6 in + tweter + pasif ( merk Vsl )
    Split Vokal 5 in + pasif magnat
    Crossover MTX
    Cap Bank Venom Kotak 1,2 F

    Mohon Pencerahannya ya ...???
    Thx
    saran saya :
    k 2 split itu plus crossover MTX di tuker tambah ama speaker split yg lebih ok,sperti DLS, FOSS, Morel....
    power amp macrom buat drive tuh speaker nanti nya
    DSM buat subs, kan ada embel2 ix nya, jadi ada XO nya dunk buat cutting subs
    cap bank boleh di pake tuh
    jadi tinggal cari subs deh, mo kenceng yah 12inc, mo maen soft yah cari 10inc....
    kalo liat dari power amp lo sih mending beli 10 inc aja bro...

    itu aja sih saran nya

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 9 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by aphinx View Post
    kayaknya sub-nya dah ada, boss ... W6 12' gold ...

    setuju sama boss wrap .... cari speaker split yang "decent" ....

    trus macrom buat drive speaker depan (bi-amp), rockford DSM sementara buat sub .... crossover & capbank gak perlu dulu .... mo maen aktif dari HU bisa .... mo maen pasif bisa .... tergantung kebutuhan ....

    Main aktif n pasif dari HU maksudnya gimana ya.... (maklum newbie nih...)
    apa cukup jika hanya pakai satu speaker split...(mobil sedan)...
    kira2 apa speaker split rekoment yang "decent" bos....

    thk b4

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 9 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    saran saya :
    k 2 split itu plus crossover MTX di tuker tambah ama speaker split yg lebih ok,sperti DLS, FOSS, Morel....
    power amp macrom buat drive tuh speaker nanti nya
    DSM buat subs, kan ada embel2 ix nya, jadi ada XO nya dunk buat cutting subs
    cap bank boleh di pake tuh
    jadi tinggal cari subs deh, mo kenceng yah 12inc, mo maen soft yah cari 10inc....
    kalo liat dari power amp lo sih mending beli 10 inc aja bro...

    itu aja sih saran nya

    thanks

    mobil ane sedan nih bos... apa cukup jika hanya satu speaker split ???
    yang 3 way ato ayng 2 way....

    thanks

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Help]Skema
    By n1ghtfly3r in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 9th June 2009, 10:46
  2. mo nanya skema audio SPL
    By Fandyy in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 23
    Last Post: 12th February 2009, 00:08
  3. skema pasang koil
    By mat jenonk in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 20th October 2008, 13:35
  4. Replies: 9
    Last Post: 31st July 2008, 23:27
  5. Bantu Skema Instalasi
    By eryck in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 0
    Last Post: 13th May 2008, 12:09
Back to top