Obama V Hillary V McCain

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/37925
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 21 Hrs 12 Mins 16 Secs

    Obama V Hillary V McCain

    iseng nih ya,,lama2 berita pemilu di amerika menarik minat gw,,
    klo gw lebih milih obama,kenapa"? karena menurut gw dia bisa ngerubah kebijakan amerika yg selama ini gw rasa makin mengukuhkan amerika sebagai negara adikuasa yg ber-ego besar, yang menunjukkan keadikuasaannya dengan kekerasan,,,kalo gw liat program2 obama lebih baik khususnya untuk negara2 berkembang,,apalagi dia punya hubungan sejarah sama indonesia,,dan dengan latar belakang keluarga yang multikultural, paling ngga dia punya mindset yang berbeda yang akan menghargai kebhinekaan dunia,,jadi outcomenya adalah respect among others,,bukan superiority among others,,gimana???:-p

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,186
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by E200K View Post
    iseng nih ya,,lama2 berita pemilu di amerika menarik minat gw,,
    klo gw lebih milih obama,kenapa"? karena menurut gw dia bisa ngerubah kebijakan amerika yg selama ini gw rasa makin mengukuhkan amerika sebagai negara adikuasa yg ber-ego besar, yang menunjukkan keadikuasaannya dengan kekerasan,,,kalo gw liat program2 obama lebih baik khususnya untuk negara2 berkembang,,apalagi dia punya hubungan sejarah sama indonesia,,dan dengan latar belakang keluarga yang multikultural, paling ngga dia punya mindset yang berbeda yang akan menghargai kebhinekaan dunia,,jadi outcomenya adalah respect among others,,bukan superiority among others,,gimana???:-p
    gw stuju ama lu bro...gw dr awal jg ngejagoin obama..hoho

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,186
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    dan semoga saja, syapapun presiden yg terpilih nanti, bisa membawa kedamaian buat dunia..gha kek GWB yg hobi bgt perang..

  5. #4
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    ah semua nya juga pro Israel.. mending dukung ketua RW aja dah, biar kalo ada jalan bolong deket rmh cepet di over lay.
    huhuhuhuhu,
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    Obama...kayaknya kalo nih orang naek...irak bisa rada damai....siapa tau dia inget sama indonesia jg...jadi indonesia ketiban untung...semoga...
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jkt-Krwc-Hampden
    Posts
    1,329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 11 Mins 46 Secs
    obama semoga aja bisa bawa perubahan untuk dunia....ekonomi dunia terpuruk kan gara2 GWB juga, nilai tukar dolar drop abis sama euro...makanya harga minyak dunia sampe meroket tinggi bgt, dulu ada wacana untuk OPEC transaksi mnyak menggunakan euro ataupun dinar, tapi mayoritas negara2 opec ga setuju...

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    Internazionale Milano
    Posts
    28,131
    Power
    159 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 45 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by Yellow_River View Post
    Obama...kayaknya kalo nih orang naek...irak bisa rada damai....siapa tau dia inget sama indonesia jg...jadi indonesia ketiban untung...semoga...

    amiiinnn....klo ga salah obama pernah sekolah SD di jakarta yah...?

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta-Bandung pp Via Cipularang
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 19 Secs
    Siapa aj lah asal AS narik mundur pasukan dr Irak, kurang kerjaan aj sok2 pahlawan, padahal ngabisin duit banyak en nyawa

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 59 Mins
    takutnya soal gender dan rasial yang masih ada di Amerika mempengaruhi hasil pemilihan.
    yang nantinya akan memenangkan McCain, kapan Dunia bisa tenang??

    tapi mudah2an sih Obama, Hilarry kelihatan terlalu ambisius jadi ga simpatik lagi.

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    .:: [M.o.C] ::. JaKaRTa
    Posts
    5,016
    Power
    64 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 38 Secs
    vote for obama

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Barack Obama for President VS John McCain
    By putraged in forum Automotive
    Replies: 15
    Last Post: 29th May 2014, 11:34
  2. Kembarannya OBAMA!!!
    By Speed4_fun in forum Automotive
    Replies: 20
    Last Post: 9th February 2009, 09:37
  3. OBAMA NGOMONG BAHASA INDONESIA
    By fansyad in forum Automotive
    Replies: 29
    Last Post: 6th February 2009, 10:11
  4. ternyata!!! hilarry ada afair ama obama!!!
    By d_pietz in forum Automotive
    Replies: 0
    Last Post: 29th June 2008, 20:36
Back to top