mo nanya chamber....>>>.
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/37921
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Jendral
    Location
    B-A-T-I-K city
    Posts
    31,547
    Power
    158 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 25 Mins 21 Secs

    mo nanya chamber....>>>.

    mo nanya nich bos senior skalian

    gw pake mobil all new crv

    ganti velg 22 eeeeee gesrot de ma fender salah beli ofsetnya soalnya.?
    tp yang belakang doank.......>>>

    di wide = ga mungkin
    di roll = uda tp masi aj gesrot.

    mo nanya kalo dichamber bisa gak yah????bagian belakangnya aj??

    tengkyu

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,637
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 26 Secs
    coba aja di bobok abis boss..
    saya rasa klo di camber buat mobil gde kyk gitu.. jamin ga bakal enak.. hehehe

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    JP RACING JL.Panjang arteri kedoya no.4a jakarta 021(70717483/92811626)
    Posts
    1,805
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 54 Mins 48 Secs

    Thumbs up CRV BINGUNG..

    SECARA TEKSTUR.. CRV DAN STREAM HAMPIR MIRIP..
    JADI MUNGKIN LO BISA GANTI BAUT CAMBER NYA.. MUNGKIN BISA NOLONG BANYAKAN..
    KALO BINGUNG CALL G AJA...

    REGARDS,
    LILIK

    021-70717483 / 92811626

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    In U
    Posts
    6,995
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 18 Secs
    Quote Originally Posted by D1151HS View Post
    coba aja di bobok abis boss..
    saya rasa klo di camber buat mobil gde kyk gitu.. jamin ga bakal enak.. hehehe
    setuju nih, untuk SUV gt, dichamber jd amat sangat gak enak kyknya, bodynya gede bgt, emang spek velgnya gmn bro gajah? et&lebar berapa, profil ban?
    mending coba papas et. aja, tp velgnya apaan dulu, sayang juga klo amerikana, atau eropaooo.. hehehe..
    japun2 aje sih babat wae! hehehe.. *racun* ^^

  6. #5
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 32 Mins 23 Secs
    kayanya bisa de di chamber boz,,
    gw pernah liat di majalah motor....ganti baut doang,,,gak tau juga si bozz

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    pake baut chamber everything done kok..

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bintaro City
    Posts
    2,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 3 Hrs 11 Mins 22 Secs
    bikin aja baut chamber buat blakang yang adjustable..
    hhehehe..
    KERDUZz WHEELS
    INSTAGRAM : Kerduzz_wheels
    082112345300 (Whatsapp - Line)
    Pin:2B14F1DE

  9. #8
    Jendral
    Location
    B-A-T-I-K city
    Posts
    31,547
    Power
    158 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 25 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by D1151HS View Post
    coba aja di bobok abis boss..
    saya rasa klo di camber buat mobil gde kyk gitu.. jamin ga bakal enak.. hehehe
    kalo dibobok maksudnya di wide gitu bos, masi sayang bos ga tega hehehe

    Quote Originally Posted by lilik View Post
    SECARA TEKSTUR.. CRV DAN STREAM HAMPIR MIRIP..
    JADI MUNGKIN LO BISA GANTI BAUT CAMBER NYA.. MUNGKIN BISA NOLONG BANYAKAN..
    KALO BINGUNG CALL G AJA...

    REGARDS,
    LILIK

    021-70717483 / 92811626
    ok bos nti kalo jadi gw call bos. tengkyu yah

    Quote Originally Posted by Suhaeng View Post
    setuju nih, untuk SUV gt, dichamber jd amat sangat gak enak kyknya, bodynya gede bgt, emang spek velgnya gmn bro gajah? et&lebar berapa, profil ban?
    mending coba papas et. aja, tp velgnya apaan dulu, sayang juga klo amerikana, atau eropaooo.. hehehe..
    japun2 aje sih babat wae! hehehe.. *racun* ^^
    lebar 8,5 et40 ban 265/35/22
    temen gw pake etnya45 aman tuh
    harusnya emang ktnya kalo mo aman pake et45
    velg tw sich, emang kalo dipapas etnya tetep kuat yah velgnya, kan kalo dipapas/bubut jadi tipis bos, kalo kena lobang pa ga pecah tuh.


    Quote Originally Posted by cupumaster View Post
    kayanya bisa de di chamber boz,,
    gw pernah liat di majalah motor....ganti baut doang,,,gak tau juga si bozz
    tengkyu yah bos infonya

    Quote Originally Posted by calz View Post
    pake baut chamber everything done kok..
    tengkyu infonya

    Quote Originally Posted by BomZky View Post
    bikin aja baut chamber buat blakang yang adjustable..
    hhehehe..
    mang bisa yah bos, custom gt

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    In U
    Posts
    6,995
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 18 Secs
    gak coba pake ban 30 bro? kok et. 40an masih gesrot yah? klo tipis lg ringkih juga yah?
    untuk papas et. coba langsung ke sarinandenya ajah, ntar biar si cipto yg liat, klo emang masih aman dipapas aja, klo enggak yah jangan..hehehe..
    ato mungkin ganti per yg agak kerasan lg??

  11. #10
    Jendral
    Location
    B-A-T-I-K city
    Posts
    31,547
    Power
    158 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 25 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by Suhaeng View Post
    gak coba pake ban 30 bro? kok et. 40an masih gesrot yah? klo tipis lg ringkih juga yah?
    untuk papas et. coba langsung ke sarinandenya ajah, ntar biar si cipto yg liat, klo emang masih aman dipapas aja, klo enggak yah jangan..hehehe..
    ato mungkin ganti per yg agak kerasan lg??
    ok bos thanks yah sarannya
    kalo ban 30 kayanya ngga mungkin, ban35 aj pantatnya cape bgt hehehhe.
    kalo per keras, aduh yang ini bisa bikin gw cepet langsing bos. hahahah.
    kynya paling enak ganti yang et45 aja yah bos?
    tengyu ya bos masukannya

    sori neh banyak nanya hehehehhe
    abis gratis seh

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTB] chamber kit ge8
    By acisinonu in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 18th June 2012, 23:17
  2. Chamber Kit GD8
    By yudibudiman in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 23
    Last Post: 28th October 2011, 19:34
  3. WTA : chamber...
    By nard in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 24th April 2011, 21:31
  4. chamber
    By [Ctrl]+[Alt]+[Del] in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 10th April 2007, 23:58
Back to top