Modif terhebat: Isi bensin dari SHELL
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3792
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 27 Secs

    Modif terhebat: Isi bensin dari SHELL

    Gw jamin problem kalian yg dulu2 ilang semua. Akselerasi lebih halus, rpm bisa lebih tinggi sebelum perlu ganti gigi, gejala mesin bergetar hilang semua....

    Why? Soale Shell bensin import dari kilang dia terbesar di Asia Tenggara (Singapur), tidak dioplos (bye2 minyak tanah), tidak dicurangi (meteran dimainkan petugas? udah ada struk bo!!!), dan ini yg paling bagus:

    Sudah pake fuel detergent level 4 setara dengan tingkat emisi tertinggi di dunia (Amerika, Eropa, Jepang, Singapore, HK).

    Bayangin, wes lebih murah, lebih bagus, bisa sekalian bersahabat dengan lingkungan lagi.... kurang apa coba?

    Oh, btw, gw sih cuma customer Shell yg sangat hepi dengan produk dan pelayanannya, ga kerja buat dia kok hahhaa....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    satyr
    Guest
    jauh dari bandung aja masalahnya bos. :lol:

    thx reviewnya

  4. #3
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jtanoyo1 : thx jg reviewnya walau gue di negri sebrang kekekek ... btw air sus bekas lexus masi ada bro ??

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta, malang, mataram
    Posts
    3,826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 37 Secs
    gw baru isi di slipi...

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 27 Secs
    Sandy, dah laku bos. Mobilnya aja udah di Surabaya denger2....

  7. #6
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ow gitu hehe ... sti-nya tambah injector ga bro ??

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    935
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Hrs 10 Mins 13 Secs
    di slipi dimananya tuh bro shellnya???

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 27 Secs
    Lo keluar tol di Slipi, di bawah jembatan puter balik, terus di sebelah kiri lo, ada HUUUUGE sign that says Shell berikut logo kulit kerangnya dia. Plus it's big and yellow. You can't miss it man.

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by Invidious Sandy
    ow gitu hehe ... sti-nya tambah injector ga bro ??
    Belum nih. Tapi udah pasang aquamist 2d, shortshift kit sama bushing, dan fuel pump minggu lalu. Sabtu depan bakal di dyno pake autronic SM4.

  11. #10
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jtanoyo1
    Quote Originally Posted by Invidious Sandy
    ow gitu hehe ... sti-nya tambah injector ga bro ??
    Belum nih. Tapi udah pasang aquamist 2d, shortshift kit sama bushing, dan fuel pump minggu lalu. Sabtu depan bakal di dyno pake autronic SM4.
    :shock: :shock: :lol:

    3037s nya uda nemplok blom bro ?? :wink:

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Grand Livina ngelitik karena bensin shell??
    By Pemula Audio in forum Diskusi Mesin
    Replies: 45
    Last Post: 27th October 2012, 15:20
  2. Harga bensin Pertamina, Shell dan Petronas hari ini berapa?
    By theansoracing in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 43
    Last Post: 18th September 2012, 12:10
  3. WTS: Voucer bensin Shell @100rb, gw jual Rp 80rb aja
    By jindraya in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 3rd January 2012, 16:23
  4. Pom Bensin SHell
    By maestrotyper in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 10th June 2007, 11:00
Back to top