FS : @2pcs 215/35 R18 Nankang & 225/40 R18 Dunlop SP9000
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/37913
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    719
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    FS : @2pcs 215/35 R18 Nankang & 225/40 R18 Dunlop SP9000

    Baru beli velg dr posting dibwh tp krn buat Innova jadi ukuran diatas gak bisa dipake & ban nganggur di garasi ...

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=33199&highlight=mahdi+caesar

    Deskripsi dibwh spt apa adanya saat gue beli & terima. Semua ban sempat gue pasang & test jalan utk fitting offset & fender tdk bermasalah tp krn ketipisan buat Innova terpaksa ganti baru semua.

    Harga tercantum sdh include ongkir ke Jakarta (krn sdh sering transaksi & kirim).
    Kota lain sekiranya ongkir sama OK no problem..(he he pernah kirim ke samarinda, kaltim mahal bok...)

    215/35 R18 Nankang - Harga Rp. 950rb utk 2 pcs (atau penawaran tertinggi)
    a. Kondisi tapak ban spt baru 80-90%. Photo terlampir nankang.jpg
    b. 1 ban ada 1 tambalan & pas di tambalan disamping ban muncul benjol dikit. Mnrt empu sblmnya sebelumnya dipake jalan & ikut kontest tdk bermasalah. Malah beliau tdk tau kl ada kondisi benjol (ha ha ha ban setipis ini mana brani jalan kenceng di negeri tercinta kita ini.. Just for Look aja).
    c. Produksi 3806-yg ada tambalan (minggu 38 th 2006) & 4404

    225/40 R18 Dunlop Sp Sport 9000 - Harga Rp. 500rb utk 2 pcs (atau penawaran tertinggi)
    a. Kondisi tapak est. 30%. Rata alias tdk halus sebelah.
    b. Tdk ada tambalan - worth it lah kl buat kontest or look only.. Dunlop Sp Sport 9000 gitu loh...!!
    c. Produksi 4400 (minggu 44 th 2000) & 1300

    SMS ke Tjandra
    0888-672-3508
    0856-185-7447

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    719
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up..............
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    719
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up..........
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    719
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up............
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    719
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    check PM ..
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    wah sebenernya tertarik sama yg 215/35..
    tapi sayang spertinya kondisinya gue agak serem.. soalnya gue agak grasak grusuk nyetirnya..
    mending kalo tebelnya 85% tapi ga ada benjol deh.
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    719
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sdh update minggu & tahun produksi...

    Hippo,
    Thanks .. cuma jujur aja kondisi ban apa adanya ...
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Bekasi
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 6 Secs
    bos kapan gw bisa liat ban 215/35/ 18, tapi gw butuhnya cuma 1 biji..
     

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 36 Mins 29 Secs
    iya nie,215-35nya ga isa dibeli satuan?
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 12th October 2012, 11:51
  2. Replies: 8
    Last Post: 29th October 2011, 15:23
  3. Velg 16" Absolute + Ban Dunlop SP9000.[2jt]
    By ixan in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 92
    Last Post: 10th February 2009, 17:38
  4. (WTS) SOLD!! Ban DUNLOP Sport SP9000 225/40/18 only 2 pcs
    By winner71 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 10th September 2008, 10:57
  5. Replies: 31
    Last Post: 6th June 2008, 08:18
Back to top