problem performa ZD 2200
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3791
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 39 Mins 28 Secs

    problem performa ZD 2200

    Rupanya saya belum cek sekring pusatnya, dan rupanya putus. Setelah diganti jalan kembali. thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    wah saya dulu pake power ini lama
    tapi gak pernah masalah

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    JkT
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Coba Chek Kabel accunya ada yang Putus gak? atow kendor...

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    emang problem performa gtu bos...cepet panas nya...

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    JkT
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    and cepet jebol juga klow wat geber2 menang digarga ekonomis doank...

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    aman dari banjir
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 2 Secs
    wah, gawat.. gue aja baru beli zd1800....
    emang performa rapuh banget yah? sensitif?

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    JkT
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Memang Rapuh kok mas

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    JkT
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kan dia Dalamnya jiplakannya Venom...

  10. #9
    Kapten
    Location
    Chicago, US
    Posts
    2,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 41 Mins 17 Secs
    gak juga.....g dah pake lama ok2 aja..
    sampe bisa bunyiin alarm mobil orang yang lagi parkir krn getarannya.........

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 39 Mins 28 Secs
    saya juga kaget kok tiba tiba mati. tapi sudah dicek sama yang profesionallnya sekringnya yang dari setelah capacitor putus. tapi yang dari induk di aki tidak putus yang saya heran kok itu yang putus padahal kabel ok. Apakah karena capacitor yang tidak kuat? saya pake yang audiophile 1,2 Farad. Teman teman ada yang bisa kasi saran, thanks

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 16th October 2012, 04:27
  2. FS PERFORMA ZD-2200
    By corn77 in forum Power Amplifier
    Replies: 21
    Last Post: 23rd April 2012, 12:54
  3. Replies: 16
    Last Post: 2nd February 2010, 17:01
  4. Replies: 12
    Last Post: 27th December 2009, 15:25
  5. Performa ZD 2200????????
    By jo in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 13
    Last Post: 19th September 2005, 00:30
Back to top