Cari mobil 150 hp ke atas
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3790
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    oven,eh? | SERIOUS |
    Posts
    1,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 23 Mins 54 Secs

    Cari mobil 150 hp ke atas

    guys,g mau nanya dong,critanya escudo g dah mantep,trus g mo experimen ngemodif sedan yg 150 hp ke atas,tolong minta saran dong mobil yang 150 hp ke atas

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs
    maksudnya mau beli sedan trus ganti pake mesin 150+ hp,
    atau nyari sedan yg udah 150+ hp ?

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    oven,eh? | SERIOUS |
    Posts
    1,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 23 Mins 54 Secs
    yah..,pengenya sihnyari sedan yg dah 150hp,soalnya buat modif mesin kyknya g ga bakal extreme banget sih

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    beli aja galant.....

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    u have money..u get the car hehehe.klo ada duit ambil skyline dah pasti diatas 150 hp hehehe.klo mo buat experiment ya ambil aja mitsu galant lele v6.itu about 150 hp..

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    yee gw dulu yang psating beda 3 detik..

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    oven,eh? | SERIOUS |
    Posts
    1,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 23 Mins 54 Secs
    buseeet.. buat budget mobil+modif aja g cuma ada 200 jt-an ,mana cukup beli skyline bos....

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya deh ngalah..dr pada dibantai makhluk berturbo hehehe..brarti otak kita ga jauh2 amat sob.sehati milih galant hahahahaha

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    oven,eh? | SERIOUS |
    Posts
    1,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 23 Mins 54 Secs
    oi,galant kira2 berapa yah?

  11. #10
    satyr
    Guest
    galant V6 taun 96 sekitar 70-80 jt + modif 120 jt --> pasti edun.

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bingung Mw Kredit Mobil?Jual Beli Mobil?DP MURNI 10% MOBIL JEPANG TH 2000 K ATAS
    By Ric's Auto in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 183
    Last Post: 22nd February 2012, 17:49
  2. di cari mobil BPKB duplikat atau abis kebakar tahun 90 ke atas
    By vincentiusandrew in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 11th March 2011, 18:31
  3. Cari mobil - 90jt kebawah, irit, th 97 ke atas
    By acestriker in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 3rd April 2009, 06:33
Back to top