WTA : HU new Vios
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/37894
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 10 Mins 11 Secs

    WTA : HU new Vios

    Buat temen2, gw rencana mau ganti HU standar new Vios.......rencana sih pake alpine 9861 + tv single din.....kira2 udah ada yang jual panel custom untuk new vios ngak ya.....?

    oh ya sekalian mau tanya untuk remote audio yg ada di stir new vios msh bisa berfungsi ngak ya abis diganti? Klo gw denger sih ktnya butuh semacem converter gitu......klo emang iya, kira2 berapa ya harga converternya......

    Tolong ya infonya.......Thx
    9861e + PXA
    AVT 623T
    Creativfidelity
    centre Clarion
    Surround Domination
    integra 7600
    Integra Jr.
    XTR 1200
    sub 2 x 12' Optima DVC

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    panelnya ada yang jual.. sekitar 700rb waktu gw beli dulu..
    kalo ganti hu otomatis mati deh remote stirnya... converter sih ada tp kalo di indonesia ga tau deh ada pa kaga..
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 10 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by dastinggo View Post
    panelnya ada yang jual.. sekitar 700rb waktu gw beli dulu..
    kalo ganti hu otomatis mati deh remote stirnya... converter sih ada tp kalo di indonesia ga tau deh ada pa kaga..
    Boleh tau beli panelnya dimana bro?

    wah untuk remote stirnya sayang banget ya klo di Indo belum ada yg jual........

    Thx ya bro infonya...............
    9861e + PXA
    AVT 623T
    Creativfidelity
    centre Clarion
    Surround Domination
    integra 7600
    Integra Jr.
    XTR 1200
    sub 2 x 12' Optima DVC

  5. #4
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    gw dulu sih beli di mega audio.. lu ke toko2 audio aja.. kan panel2 gt harus pesen lagi..
    kalo lu mau sih, ambil copotan audio gw aja. box full bagasi.angling midbass.pilar tweteer.. sistem sq.. pengen coba maen spl...
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kijangbiru View Post
    Buat temen2, gw rencana mau ganti HU standar new Vios.......rencana sih pake alpine 9861 + tv single din.....kira2 udah ada yang jual panel custom untuk new vios ngak ya.....?

    oh ya sekalian mau tanya untuk remote audio yg ada di stir new vios msh bisa berfungsi ngak ya abis diganti? Klo gw denger sih ktnya butuh semacem converter gitu......klo emang iya, kira2 berapa ya harga converternya......

    Tolong ya infonya.......Thx
    Jangan lupa, HU orisinilnya jangan dijual mas..Disimpen aja..

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 10 Mins 11 Secs
    @ dastinggo : boleh tau bro angling midbass ama tweternya bekas pake speaker apaan?

    @ Flanker : pasti bro gw simpan.......Thx
    9861e + PXA
    AVT 623T
    Creativfidelity
    centre Clarion
    Surround Domination
    integra 7600
    Integra Jr.
    XTR 1200
    sub 2 x 12' Optima DVC

  8. #7
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    angling dan pilar buat FA3. kalo mau kan gampang.. tinggal pasang yang copotan punya gw.. yang standard lu kasi gw dehh.. eheheheh
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    963
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 35 Mins 34 Secs
    saya ada, klo minat pm saya. thanks.

  10. 8th July 2010, 01:05

    Reason
    spam

  11. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    720
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 32 Mins 52 Secs
    tenang bro setau g banyak panel utk vios...
    bahkan yg kualitasny bgus juga uda ada jd tgal plug n play aja...
    klo yg yg d stir bs pake converter kok...
    siapa tau bawah g lebih pro masalah audio...
    maap nih ane nubie
    skalian bntu upp aja...
    hehehehe

  12. #10
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Semoga nggak salah bangkitin thread lama....


    Ane lagi cari standard HU New Vios 2007, mungkin ada yang bisa bantu referensi pls....

    HU standar bawaannya rusak (layar display nyala, suara tdk muncul). Sebelum rusak muncul storing mendecit padahal HU belum ON, mesin blm dinyalakan, baru starter pd aki. Suara dari radio atau CD player tidak ada yang keluar kecuali suara storing.
    Kira2 kalau di service berapaan yaa?

    Maaf ya bro kalau banyak tanya....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 28
    Last Post: 10th July 2014, 09:28
  2. Replies: 6
    Last Post: 5th May 2012, 21:38
  3. Replies: 25
    Last Post: 5th November 2009, 06:29
  4. Replies: 13
    Last Post: 4th December 2008, 16:11
Back to top