pasang capbank di CRV
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3788
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    aman dari banjir
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 2 Secs

    pasang capbank di CRV

    temen2... gue bingung banget nie.
    gue pake crv '05... bagasi belakang tuh plastik semua....
    gue pikir nga mau ganggu atau bikin lecet sedikitpun.. jadi mau nga mau gue pake box yang bisa dipindah2in buat sub.....

    masalahnya ini, gue bingung mau masang capbank dimana....? aduh ada ide nga?
    soalnya gue nga mau pake dempul2an ke mobil..... gitu... hukz....

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    powernya taro dimana ? di bawah jok ?
    kalo di bawah jok berarti capbanknya di bawah jok jg !

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    powernya taro dimana ? di bawah jok ?
    kalo di bawah jok berarti capbanknya di bawah jok jg !

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    aman dari banjir
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 2 Secs
    iyah... powernya sie mau nga mau taro dibawah jok gitu..... abis nga tau mau diakalin gimana cara bikin box kotak yang bisa ditaro power ama capbank... hikz2... temen2 ada ide lain nga?
    gimana desain box buat crv?

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 42 Mins 37 Secs
    Cap bank sebaiknya dipasang sedekat mungkin dengan power..memakai kabel max 30- 40 cm..grounding pointnya sedekat mungkin pula..kalo ga bakal less effect
    study ur judge carefully,know ur opponents..then conquer!...www.radiusaudio.com

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    wah kalo dibawah jok... grounding terdekat dimana yah?? kayaknya tetep jauh juga...

    kalo kanan kiri bawah jok diisi ampli, dongkrak taruh manaa yahh...
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    di baut pemegang jok.
    itu termasuk grounding yg kuat.

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    aman dari banjir
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 2 Secs
    wah.... ada masalah...
    dikedua jok depan udah abis ruangnya buat dimasukin ampli...
    capbang udah nga bisa nyempil lagi...
    gue pikir, mau nga mau mesti tarik kabel ke belakang biar capbangnya bisa ditempel diatas box sub gitu... he5x...
    gmn yah? ada efek nga?

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    cresendo lo mo nyari yg seri apa??
    gw baru ganti en suaranya mantepp....
    bener2 deh

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by T-ners
    cresendo lo mo nyari yg seri apa??
    gw baru ganti en suaranya mantepp....
    bener2 deh
    direport dong bro suaranya kayak apa dan harganya gimana :smt002

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 10th March 2015, 22:40
  2. [WTS] CAPBANK MASS ENGINEERING 1,2 F & CAPBANK HU CORNEL
    By cloneee in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th March 2012, 17:49
  3. Replies: 89
    Last Post: 25th November 2009, 16:31
  4. [ASK] mw pasang mo pasang foglamp di atap SX4
    By mac88 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 7th June 2009, 11:51
  5. pasang sub harus pasang power?
    By bibi- in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 23
    Last Post: 12th April 2008, 00:31
Back to top