bas panjanggggg.... [case Closed] thx
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 56
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3787
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    aman dari banjir
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 2 Secs

    bas panjanggggg.... [case Closed] thx

    temen2.. gue baru pasang box sub (kotak polos) Buana audio PRJ. tanpa kosmetik.. hanya kotak polos hehe...

    gue pake crv, power performa zd1800 ama JLw3v2.
    pengen nanya banyak ni..

    1.kalo menurut pendapat temen2... pasang di buana jelek nga?
    soalnya ada yang bilang, jelek... trus nga rapet.

    2.gue minta pake kabel intersys.. jadi gue mesti nambah 150ribu buat kabel. menurut temen2.. itu merk kabelnya bagus nga?bisa rekomen harga kabel sama merknya......?

    3. trus ada 1 yg bikin bingung..... koq suara basnya agak telat dan panjang gitu yah..
    apalagi pas gue denger lagu ATB-i dont wanna stop yang beatnya agak cepet. gara2 basnya telat... dengernya jadi pusiing gitu........ kira2 itu pengaruh apa yah?

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    1. jelek
    2. 150 ribu dah dapet monstercable interlink junior
    3. box n nyettingnya salah

  4. #3
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    waduh uda dijawab semua tuh

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    aman dari banjir
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 2 Secs
    oh... gawat deh.. gue despret abis nie huahuaha..... THX banget yah om erel en shiva...

    jadi kira2 erel en shiva bisa recommend nga bikin box kotak yang bagus dan murah di daerah jakbar atau gading gitu... soalnya gue bikin sama buana audio cuman 200ribu.... tapi yang bilang jelek udah 3 orang....

    dan kira2 bisa dapetin kabel monstercable interlink junior dimana yah?

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jakbar coba ke mega audio
    gading coba ke vizion audio

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jakbar coba ke mega audio
    gading coba ke vizion audio

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    aman dari banjir
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 2 Secs
    ok ok... rumah gue deket koq sama mega audio.. ntar gue ke sana tanya2 en minta seting ulang.... rthx anyway erel...
    tapi sekalian boleh PM gue nga produk2 speaker DLS yang 1 - 1.5 jutaan...

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    jakarta barat
    Posts
    212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 26 Mins 49 Secs
    kalau ke mega audio, nanti ketemu ama sheva dan gua, banyak anak anak lain yang di modcom kok.
    -sedang dalam perbaikan-

  10. #9
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    sabtu ini aja pak, g sekalian finishing nih :wink:

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    itu bas telat gara2 box nya salah apanya tuh? kegedean or kekecilan???

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Case closed
    By S1 131RU in forum Ragam Ukuran
    Replies: 95
    Last Post: 30th May 2010, 13:03
  2. CASE==CLOSED====
    By moyung in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 21st February 2009, 14:34
  3. case closed
    By wak in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 11
    Last Post: 29th January 2009, 01:46
  4. CASE CLOSED - Thanks MOD . . .
    By Wongdevi in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 3rd March 2008, 18:35
Back to top