mau tanya
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
Thread: mau tanya
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3786
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Pakubuono,Senayan,Jakarta
    Posts
    1,051
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 19 Mins 26 Secs

    mau tanya

    gw punya daihatsu taruna.. kl mau gw ceperin abis ( celup ) bisa gaa yaa?? paling mentog seberapa tuh?? trus enaknya pake sock ma per apa?? masih bisa empuk gaa??

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ganti per aja sama intrax...potong 1 ulir...ceper dehh...ga usah ganti shock

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Pakubuono,Senayan,Jakarta
    Posts
    1,051
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 19 Mins 26 Secs
    o0o... boleh ni gw praktekin..kira2 jatohnya brp jari tuh ke spakboar?? oiya kl punya foto taruna ceper, gw liat dunk.. biar ada bayangan gt.. ... kl bisa krim ke email gw di sfikri28@yahoo.com.. tq banget yak boss..

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kira2 sisa setengah jari....wah fotonya ga ada...ntar deh gw fotoin...soalnya taruna nya punya abang gw


  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Pakubuono,Senayan,Jakarta
    Posts
    1,051
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 19 Mins 26 Secs
    wah2... tq banget ni boss dah mau nyariin foto2nya.. btw sisa setengah jari ga nggesrut tu ama ban?? kl misalnya spakbor gw cembungin ( apa tu istilahnya?? offervender bukan? ) keren ga yah? kan jadinya bisa celup tuh .. tp sebelumnya gw pingin liat dulu hasilnya... kl kalian ada yg bisa kasih fotonya, gw minta yaa... biar ada inspirasi kedepanya..

  7. #6
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    dijamin keras bos,kalo celup.

  8. #7
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    Pasti kaga enak di naikinnya!!!

  9. #8
    Mayor
    Location
    jakarta, malang, mataram
    Posts
    3,826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 37 Secs
    asli cuma enak di liat aja
    kalo bawa tuh mobil sengsara....
    beneran deh

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Pakubuono,Senayan,Jakarta
    Posts
    1,051
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 19 Mins 26 Secs
    iya juga... ini udah gw ceperin, sisa 2 jari aja lumayan sengsara bawanya... tp lumayan juga kan celup buat show of kl lg mangkal 8) 8) ok d kl gt tq ya saranya semua... :wink:

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dibawa jln2 serasa naik perahu

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya - tanya interior ori/usdm grandcivic
    By Oiii in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 10th July 2011, 12:50
  2. Tanya-tanya tentang alternator
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 14th March 2010, 01:29
  3. tanya: tanya pelek tambalan
    By dx in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 9th April 2008, 14:16
Back to top